Здравствуйте!
Я люблю вечером после тяжелого трудового дня посмотреть расслабляющие или юмористические передачи. Мимо новинки на телеканале тнт я просто не смогла пройти и решила посмотреть новое шоу «Я тебе не верю». Задумка интересная и мне сразу вспомнилась передача которая шла лет 25 назад и называлась «блеф». Есть в нем что-то схожее, но уже конечно больше на новый лад. Шоу создавалось с задумкой что все люди врут и ведущие хотят выяснить как часто и как умело. Наблюдать за этим весьма интересно, но по мимо плюсов я нашла и минусы. Давайте вместе разберёмся что это за новое шоу.
О чем шоу
Как часто вы врёте? Участники шоу «Я тебе не верю» делают это постоянно, ведь только так можно добиться победы. В этом проекте звёзды будут соревноваться в актёрской игре, демонстрировать стальные нервы и хвастаться своей проницательностью. Цель игры простая: разгадать чужую ложь и сделать так, чтобы не разгадали твою. Если справился – ты победил.Ведущие проекта Азамат Мусагалиев и Денис Дорохов будут «гонять» звёздных участников по нескольким испытаниям. В рамках челленджей селебрити придётся и рассказывать зашкварные истории, и пытаться выявить силиконовую грудь среди настоящих, и подсматривать в глазок за абсурдными ситуациями в соседней комнате, и даже по историям зрителей угадывать, что было дальше.Верить нельзя никому, ведь даже ведущие будут одновременно и помогать участникам, и путать их, так что для получения почётного звания «вруна недели» придётся потрудиться.
Шоу и ведущие
В роли Ведущих взяты всеми известные юмористы
Азамат Мусагалиев
Денис Дорохов
Все их знают ещё из КВН или передачи на тнт «Однажды в России». На мой взгляд в качестве ведущих они подобраны отлично, есть юмор и даже скрытая сатира. Они на высоком уровне придумываю задания, но не все они ложь, есть и правда. В качестве приглашённых гостей всегда разные звёзды, который испытывают на прочность.
По некоторым сразу можно сказать что они лгут, но кто-то умеет это делать виртуозно. Есть некоторые задания для звездных гостей, которые напоминают допрос. Конечно юмористы пытаются вставить в контекст смешные шутки и обыграть ситуацию, ведь если бы они этого не делали, то шоу было бы скучным и однообразным.
Испытания и гости
Гости самые различные, вот в первом выпуске был приглашён Тимати
и Нурлан
В рамках испытаний им предстояло рассказать разные нелепые ситуации, а другой должен был угашать где правда, а где ложь. В процессе просмотра самой очень интересно было предугадать кто из них врет и как умело они это делает.
Всего 4 раунда и задания везде отличались. Доходило до того, что приходилось даде подглядывать за незнакомцами в замочную скважину. Верить абсолютно никому нельзя, ведь даже ведущие шоу могут обмануть и делают это умело.
ВыводПодводя итог, могу сказать что в целом мне шоу понравилось. Были интересные моменты над которыми можно было посмеяться. Благодаря ведущим есть юмор, без них шоу было бы скучным и не интересным. Мне не хватило заданий для гостей, хотелось бы больше вопросов, потому что иначе шоу получается скомканным и коротким.
Всем спасибо за внимание!