Данный тоник оказался для меня слишком неинтересным средством.
Вообще, я люблю покупать миниатюры средств, поэтому, когда вижу такие в бьюти-боксах, адвент календарях или небольших наборчиках косметики, то сразу беру.
Как поступила и с данным средством
Общие сведения.
Производитель: Weleda;
Где купить: интернет-магазины, маркетплейсы
Про информацию от производителя:
Глубоко очищает и тонизирует кожу за одно применение 100% натуральное очищение для нормальной и комбинированной кожи Очищение кожи лица основа эффективного ухода в любом возрасте. Тонизирующее очищающее средство 2 в 1 Weleda идеально подходит для кожи нормального и комбинированного типа.
Про упаковку.
Миниатюрка находилась в голубой коробочке.
По бокам такой была информация о средстве и данные о составе.
Флакончик был стеклянным и открывался легко/
Внешний вид, консистенция, запах.
Средство белого цвета, оттенок напоминает слегка разбавленное молоко.
Присутствует резкий травяной аромат.
Про применение и воздействие.
Я не всегда пользуюсь тониками после умывания, иногда этот этап заменяя нанесением сыворотки.
В данном случае я сделала фотографию после умывания, до нанесения тоника:
И фотографию после нанесения:
Из плюсов средства только то, что сухая и чувствительная кожа не щипит при нанесении такого. Да, после нанесения такого состава лицо улучшило свой вид, но оно так же выглядело бы лучше при нанесении сыворотки.
А вот ватный диск остался полностью чист.
Вот поэтому, я не вижу смысла в дополнительном очищении кожи после очищения, тем более когда у средства резкий аромат.
Конечно же, после применения тоника нужно использовать сыворотку или крем, иначе появляется сильная сухость.
Мое мнение.
Мне такой тоник не сильно понравился. Вряд ли возьму такой еще. Вообще, мне повезло, что смогла попробовать такой в маленьком формате и понять, что средство не особо интересно.