И вот настал тот день,когда я понимаю,что надо что-то менять
Нет.на самом деле все было не так.Давно уже мечтала приобрести коробочку для тампонов,и тут иду я по магазину и вижу,по акции продаются тампаксы ну и коробочка соответственно в подарок.Хоть цена и кусается,охх,как кусается,долго думала,но взяла.
Первым делом полезла смотреть,что же я там купила...Прочитала очень много плохих отзывов *волосы дыбом встали* и решила посмотреть,реально ли все так плохо.Ну а поскольку читать до конца я не умею...
Открыла,увидела аппликатор..ну ладно.Нажала и увидела ЭТО.Ну тампон и тампон.Естественно он "развалился" на две части при прикосновении.И опять я офигела.И только потом,прочитав отзывы,я поняла,что в принципе то нормально все.
Ну,день,когда они реально пригодятся еще не настал,и потому понять,насколько все нормально я не могу.
Поэтому сейчас ставлю одну звезду...Фотографий нет,да зачем они по сути то?в интернете их и так много.
И вот,та-да-да-да.Не понимаю всеобщего ужаса по поводу данного продукта.Они не протекают,внутри не остаются,даже не разворачиваются на 100 процентов.Единственное,трудно нажимать.на это потратила времени,больше чем расчитывала и нервов...Таким образом 4 звездочки.из минусов-только цена