Опубликовано 17 Ноябрь, 2024 - 18:59

Долго ли я за ними гналась? Нет, к удивлению. С санкциями стало трудно покупать американскую косметику, но эти румяна я почему-то смогла с легкостью заполучить через сдек. Оформила заказ и через несколько дней шла довольная забирать посылочку!

По продукту: девочки, это просто космос! Не ожидала, что мне так зайдет. Упаковка у них стандартная - пластиковая коробочка, с наклеечкой с составом на обратной стороне и качественно сделано логотипе на крышке, без излишеств. Но от косметики из этого ценового сегмента не стоило ожидать каких-то прибамбасов в этом плане. Продукта довольно много, румяна легко наносится на кисть, при этом не осыпаются с нее и сами не превращаются в труху. Но! Не наносите слишком много, продукт достаточно пигментирован!!! А если нанести на кисть совсем чуть-чуть - этого хватить для полноценного макияжа.

Цели свои выполняет очень хорошо, использую и как просто румяна, и как часть скульптурирования, и как тени для век. Один раз даже губы с их помощью сделала хах!

Стоит отметить, удивило меня и носка средства. Утром сделала макияж, пошла на работу, в итоге, без использования фиксатора для макияжа , румяшки продержались весь день! Ну кайф! Самая лучшая покупка за этот сезон, уже планирую заранее заказать парочку упаковок для себя и подругам на праздники!

Всем советую, если решите взять их - точно не прогадаете!

k4tiрекомендует