Опубликовано 31 Июль, 2016 - 11:47

Доброго времени суток!

Хочу внести свою лепту в вереницу отзывов о нашумевшем продукте от NYX - румяна в цвете "Taupe". Данные румяна для скульптурирования завоевали любовь девушек по всему миру, и это неспроста ! Продукт действительно отличный и можно смело запасаться им "впрок". Проблема только в том, что его очень быстро разбирают и достать его довольно проблематично.

Итак , о румянах.

Упаковка. Она довольно простая, пластиковая, зеркало и кисть отсутствуют. На задней стороне информация о производителе.

Текстура. Румяна плотно спрессованы, не пылят при нанесении, вне зависимости от кисти.

Цвет. Он шикарен. Серо-коричневый "тауп", идеальный скульптор для "белоснежек", не рыжит, что очень важно для девушек с холодным подтоном кожи. Цвет абсолютно матовый,никакого шиммера.

Пигмент отдает очень хорошо. Я наношу кистью для скульптурирования от Zoewa. После первого нанесения цвет дает не яркий, но можно наслаивать без проблем, пятен не будет. Растушевывается очень легко и удобно,при желании можно вывести "в ноль" по краям, для избежания грубых и резких переходов.

С ними можно сделать как "дневной" вариант скул, так и вечерний.

Ложится идеально ровно, без пятен и "проплешин", шелушений не подчеркнет, если таковые имеются.

Итак ,фото в действии:

Стойкость хорошая, пол дня держатся точно (у меня кожа комбинированная). После промокания матирующими салфетками цвет немного стирается. Думаю , что на нормальной/ сухой коже стойкость будет еще больше. Для вечернего варианта можно нанести на кремовую текстуру, (к примеру на кремовый скульптурирующий корректор), тогда стойкость увеличится.

Цена - 700 рублей.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Естественный цвет
  • Легко тушуются
  • Матовые оттенки
  • Можно контролировать интенсивность
  • Приятная текстура
  • Стойкие
  • Хороши для скульптурирования
  • Хороший оттенок
Недостатки
  • Редко встретишь в магазинах
DianaDi9333рекомендует
31.07.2016
Пробовала кремовые румяна от NYX,очень достойный продукт!
Жаль только что в моем городе её нигде не встретишь в магазинах,приходится заказывать через интерне. 😞
31.07.2016
Я тоже их хочу !! только найти большая проблема((
Идеальный цвет ?
31.07.2016
Да! Получается очень естественно, и в то же время скулы выделены