Опубликовано 13 Октябрь, 2016 - 23:50

Эти прокладки я купила, можно сказать - не глядя. Очень спешила и взяла их. К тому-же в прокладках я разучилась разбираться... Долгое время использовала тампоны, потом 9 месяцев беременности, и послеродовые прокладки. После родов, понятное дело, только прокладки, + я после эпизиотомии - тампоны рановато. Домашние запасы на исходе, нужно прикупить ещё. С капризным ребёнком на руках нет времени, долго вчитываться и выбирать товары с пристрастием. А Libresse, достаточно известная марка, я взяла упаковку с большим количеством капель, полностью ему доверившись. Когда дело дошло до применения прокладки, я была ошарашена! После родов, конечно было 2-3 лишних килограмма, но эти прокладки, простите, на слона. Она нереально длинная!

Деваться некуда, использовала то, что было. В остальном она не плоха:

Мягкая, шелковистая поверхность

Впитывает хорошо

Надёжно приклеивается

Не протекает

Имеет удобную, анатомическую поверхность

Да, ещё один"-" в процессе носки она может сминаться, сбиваться

Вывод: Данные прокладки хороши для пышных форм, и в послеродовой период. Я такие больше не куплю!

Достоинства
  • 10 штук в упаковке
  • Без ароматизаторов
  • Мягкие
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Деформируются
  • Несуразная длина
Н@Т@лиШк@рекомендует
14.10.2016
Вы ошибаетесь, считая, что эти прокладки для пышных форм. Ночные прокладки у всех производителей всегда длинные и широкие в задней части изделия. С такими прокладками можно спать спокойно, вертеться во сне и ворочаться, и не переживать, что протечешь.
14.10.2016
Мне в них не удобно