Предыстория
Когда началась самоизоляция, как на зло закончился тональный крем. Надо было купить новый, но я не могла ехать в город, чтобы тестирвать. А у меня еще и кожа нестандартного подгонна: оливкового + весной я была очень белая. Все тональники либо желтят, либо делают из меня апельсин. Да ещё и кожа проблемная и жирная, поэтому нужен был нежирный пигментированный тон. И всё это надо было подобрать онлайн.
Когда я зашла в единственный известный мне магазин, который делает доставку. Но он больше специализировался на домашней химии, чем на косметике, но все равно что-то есть. Там я увидела на хорошей акции (около 50%) этот тон. Долго читала отзывы, в том числе, чтобы подобрать оттенок. Прочила, что 100 тон для белоснежек. Его и взяла.
По делу
1) текстура кожи. Этот тональник очень подчеркивает текстуру. То есть все расширенные поры и тд здравствуйте. Тональник густой, поэтому непонятно почему так. Прыщи, соответственно, тоже видно.
2) пигментация. Достаточно неплохо. Вполне способен перекрыть пятна и проблемы.
3) оттенок. Ну, когда сказали, что он для белоснежек, то сильно преувеличили. Мало того, что он с розовым подтоном, так еще и не самый светлый. ПОЭТОМУ ЗДРАВСТВУЙТЕ Я ОПЯТЬ АПЕЛЛЬСИН. Это удается скорректировать только светлой пудрой.
4) стойкость. С жирной кожей блеск появляется часов через 6. Нормально.
Цена высоковата. Если бы тональник стоил не 30 рублей, а около 15, то было бы идеально. Но есть что есть.