Опубликовано 29 Июль, 2016 - 13:43

Всем привет! 😘

Сегодня я расскажу Вам о спасении мох губ. Этой зимой с моими губами начало твориться что-то нереальное. По контуру губ появилась полоса, которая чесалась, жутко болела и трескалась. Я спаслась от этой штуки мазями, но после этой зимы мои губы стали нереально трескаться и шелушиться.

Как-то просматривая ютуб, я наткнулась на канал одного бьюти-блогера. Она рассказывала о своих губах и посоветовала этот бальзам. Я как будто почувствовала, что он мне нужен 😂

В итоге я заказала это чудо в интернете (за 350 рублей), в формате баночки, пожирнее намазалась им на ночь и ооо чудооо! Мои губы стали мягкими как я не знаю что ахаха. Вот фото упаковки и губ.

Баночка
Баночка консистенция

Позднее я приобрела еще другие версии Carmex, в тубе и стике. Конечно самый удобный формат, я думаю для многих, это стик. Он более менее гигиеничный, быстр и удобен в применении. В формате тубы я приобрела клубничный вкус, запах и эффект замечательные. Жаль, что в стике я ни разу его не видела... В цене они все идентичны.

Туба клубничная
Консистенция
Стик

На фото результат мне конечно не получилось передать, но я однозначно рекомендую эту штуку всем-всем-всем :*

Эффект

Кстати этот бальзам нереально меня выручил, как база под матовую крем помаду для губ Nyx Soft Matte Lip Cream

Всем спасибо 😘

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Долго держится
  • Заживляет мелкие трещинки
  • Заживляет ранки
  • Лечит губы
  • Не течет
  • Питает губы
  • Пощипывание на губах
  • Увлажняет и питает
  • Хорошо лежит на губах
  • Экономичный
Недостатки
  • Жжет ментолом ранки
NansTrueLoveрекомендует