Выдался сегодня свободный вечерок и, купившись на анонс, я решила посмотреть это, с позволения сказать, шоу.
Большего бреда я давно не встречала.
Смахивающий на "лицо нетрадиционной ориентации" ,где- то (скорее всего в театральном кружке) нахватавшийся пассов и жестов "гипнотизёр" вызвал крайнее недоумение.. могли бы найти кого посерьёзнее, хотя бы для какой- то достоверности.
Подкачали и "загипнотизированные" звёзды- абсолютно отвратно играют свои роли, видимо для подобного низкосортного "шоу" даже не пытаются стараться. Кстати говоря, звёзды, в большинстве своём, не добившиеся должного положения певцы и актёры, замеченные в основном в различных шоу, чем в своей профессиональной деятельности.
И вообще, всё настолько дёшево и фальшиво, что сил досмотреть этот бред у меня не хватило.
При этом, хочу сказать, я далеко не ханжа, очень люблю всякие развлекательные передачи. Но это что-то... походу руководство первого канала пора гнать в шею, раз в прайм- тайм выходного дня допускают подобный кошмар.
Единственный положительный момент- это ведущий Максим Галкин, но он везде хорош, на мой взгляд. Однако, данное "шоу" и его участие спасти не может(((
Спасибо за внимание! И заходите в гости☕?, друзья- посплетничаем?