Я большая поклонница этого аромата, пользуюсь им уже несколько лет. Нравится его ненавязчивость, универсальность (подходит и для офиса, и для свидания), женственность, многогранность. Кто бы там что не говорил, но это не однозначно яблочный запах. Верхние ноты похожи на фруктовую смесь с оттенками цитруса, в то время как спустя несколько часов на коже остается легкий запах сладких яблок с едва заметной перчинкой. Тех самых яблок, которые обычно продают зимой - с насыщенно-красной шкуркой. При этом, не могу сказать, что это запах однозначно для зимы. Он всесезонный: зимой аромат Nina согревает, летом тоже вполне органично "сидит" за счет того, что хоть он и сладкий, но не тяжелый.
Так же я бы не сказала, что он "безвозрастной". На мой взгляд, он все же больше для молодых романтичных женщин, поскольку слишком фруктовый. И что хочу отметить - мужчины просто балдеют от этого аромата! Постоянно слышу комплименты по поводу него и от коллег, и от друзей.
Из минусов нашла только один: через несколько месяцев использования, под конец флакона запах становится слишком "перечным". Первый раз я грешила на Рив Гош, думала, купила подделку, но после покупала только в Дьюти-фри, и то же самое происходит. Впрочем, это не мешает мне любить "Нину".