Надо же так испохабить напиток? Это сделало некое ООО "Рудо-АКВА" в РЯЗАНИ!Ну, да, так и вспоминается чудесная поговорка:"а у на в РЕзани грыбы с глазами, их Ядят, а они Хлядят"...Вот так и это чудо=мудо....
На этикетке есть оправдательная надпись "настоящее родное".Ну, ЧТО у нас НАСТОЯЩЕЕ-РОДНОЕ?Угадайте?Все так, вы правильно подумали, тоже среднего рода, да-да...ГЭ.
Сразу оговорюсь, что к пиву этот с позволения сказать напиток не имеет никакого отношения.
Бутылка темного стекла.Напиток обозначен как пиво светлое.Алк.4.7%.А вот экстрактивность начального сусла аж 13%!
На вкус сия брага горькая, препротивная.Позволили себе на 4-х 5 бутылок.На утро я думала что просто УМРУ от головной боли.Таже фигня была и у компании.Что же мы такое пили, что так на нас подействовало?Что же в этой бутылке наболтано такое античеловеческое?
Поковырялись в нете хоть какие-то отзывы найти.пишут, что РАНЬШЕ, при совдепии, такое пиво было хорошим.Может это мерзкое ООО, пользуясь советской репутацией сорта, бессовестно набадяжила химозы?
Или эти отзывы про хорошее пиво грешат тем, что в советские времена и сравнить не с чем было?
Но это пиво -реальная ослиная моча!
И даже хуже. Наверное, после ослиной так голова бы не трещала!