Опубликовано 11 Ноябрь, 2019 - 14:18

Привет всем)

Обычно меня спасал всегда твердый дезодорант от Rexona. От пота защищает, да только следы оставляет на одежде. Потом долго с роликовыми мучалась, Dove еще более менее, а другие, то подмышки чешутся, то чавкает. И для здоровья они не полезны. Пробовала протирать подмышки хлоргексидином, но не зашло, этот способ скорее для тех, кто мало потеет.

Увидела в магазине натуральный дезодорант May body.

Написано, что хватает до 1 года.

60 г

От производителя: Минеральный дезодорант для тела May body - это натуральный дезодорант из кристаллов минеральных солей. Он обладает природным антибактериальным и антисептическим действием.

100% натуральные компоненты.

НЕ содержит красителей

НЕ содержит парабенов

НЕ содержит спирт

НЕ оставляет следов

НЕ нарушает работу потовых желез

СОСТАВ: натуральные минеральные соли.

Как использовать: намочить верхнюю часть водой и провести по подмышечным впадинам. Обязательно на чистую кожу.

Сначала провести тест на аллергическую реакцию.

Вот так выглядит дезодорант, как кусок затвердевшей соли, без запаха., поэтому я взяла без добавок в виде алое вера или мангустина, аромата не ждите.

Пользоваться просто и приятно, так как надо мочить водой, я поставила дезодорант в ванной.

И знаете, я очень удивлена. Я конечно надеялась, что дезик будет работать как заявлено, но червячок сомнения меня все же грыз.

Итак, утром после душа я нанесла дезодорант. Сразу ощущение сухости, запаха нет. Обычно утром я пока соберусь, то вся взмокну. Я и вспотела, но чувствую, что дезик работает, подмышки сухие. Прошло полдня, подмышки слегка влажные, совсем незначительно, очень комфортно мне, запаха пота нет, приятный аромат может геля для душа, не знаю.

Ура, он работает. Я довольна.

Всем советую попробовать)

Достоинства
  • Без запаха
  • В течении дня нет запаха пота
  • Натуральный
  • Экономичный
Neonkaрекомендует