Опубликовано 9 Ноябрь, 2020 - 19:23

Давно хотела перейти на натуральный дезодорант из соображений более безопасного для здоровья состава. Даже купила как-то немецкий в магазине Watson's, но он мне совершенно не подошел, с задачей не справился и запах пота не убирал. Я потею довольно сильно, а так как живу на юге в жарком климате, то средство должно быть надёжным на все 100%

Натуральный дезодорант от May body мне посоветовала племянница, мой постоянный источник интересных идей и бьюти новинок.

Покупала в магазине Eva по акции вышло 30 с чем-то гривен, что, я считаю, очень дёшево.

Небольшая пластиковая упаковка со всей необходимой информацией на ней

Дезодорант не имеет запаха, плотный на ощупь, перед употреблением нужно смочить водой.

Из недостатков то, что нужно быть осторожной, кристалл при падении может разбиться. Как это случилось у моей племянницы, правда она его склеила скотчем и пользуется дольше ))

С поставленной задачей справляется прекрасно. Даже не знаю как это работает, но запаха пота нет, при том что дезодорант не создаёт пленку и не забивает поры, потеть я продолжаю, но без неприятного запаха. Мне как раз нравится такой эффект натурального средства.

Хватает его действительно на очень долго по сравнению с роликовыми дезодорантами стиками которые у меня были до этого.

Надеюсь мой отзыв будет полезен,

искренне Ваша Любовь.

Достоинства
  • Без запаха
  • В течении дня нет запаха пота
  • Миниатюрный
  • Натуральный
  • Недорогой
  • Экономичный
Недостатки
  • Хрупкий
Liubov_LVрекомендует