Опубликовано 15 Ноябрь, 2024 - 23:51

А Привет всем заглянувшим!

Не могу назвать себя поклонником чипсов, но когда компания Lays выпустила новогодние «странненькие» вкусы, остаться в стороне не смогла. Тут ещё и «Россия» подкинула «веселья на вентилятор» в виде своих огромных шоколадок с алко-вкусами, так что мое новогоднее настроение будет по ходу со слезами на весах и не сходящимися джинсами. Ну да ладно, Новый год все равно встречать в платье, а там я уже что-нибудь придумаю, но это неточно.

Общая информация

Вес: 110 гр.;

Цена: 149,99 руб.;

Где купить: гипермаркет «Магнит»

Упаковка

Что и говорить, маркетологи с дизайнерами у Lays не зря получают свои денежки, оформление получилось поистине манящим. Тут тебе и курантики и само карамельное яблоко и все это на зелёном фоне, напоминающем ёлочку.

Ну так-то сомнительно, Lays. Особенно если учесть, что часть народа что эти чипсы, что со вкусом шампанского так доесть и не смогли. Ну да ладно, понадеемся, что нам будет незабываемо в хорошем смысле этого слова.

Аромат

Сразу при открытии пачки в нос бросился аромат корицы и яблок. Если закрыть глаза, я бы никогда не подумала, что передо мной чипсы.

В целом химозненько, но приятненько.

Внешний вид

В целом все как у всех чипсов компании Lays - тоненькие разномастные ломтики неправильной формы. Но! Меня удивило, что у меня попалось насколько тёмных чипсинок.

И, забегая вперёд, скажу, что они сильно отличались по вкусу от остальной массы, а значит, были пережарены.

И да, на фото выше - это вся пачка. Кажется, что 110 гр. - это много, но ровно до того момента, как высыпаешь их в тарелку.

Вкус

На удивление, он получился и правда интересным и многогранным. Сначала чувствуется сладость, как будто немного сахарной пудры, потом появляется яблоко с корицей, а уже потом выходит на арену картошечка. Приятное такое картофельное послевкусие.

Наши мнения с мужем разделились. Попробовав одну чипсинку, он скривился и спросил, зачем я купила эту дрянь. Попробовав вторую, он лишь утвердился в своём мнении и спросил, если что нормальное. Но, услышав, что ещё есть Читос с мандарином, скривился ещё больше. А я без особых сомнений съела всю пачку.

Резюме

Чипсы картофельные Lays "Рождественское яблоко в карамели" оказались интересной новинкой, но уж очень специфичной. Муж мой вообще не придирчив и всеяден, но больше двух штук не осилил. Я же съела, но не сказать, что прям в восторге. Скорее так - на один раз попробовать - норм, но больше не куплю. Тем более, что у нас в городе за ними надо прям поохотиться, ну не стоят они того. Поставлю 4, но с минусом

Отзывы на другие новогодние вредности

Чипсы картофельные Lays "Игристое"

Молочный шоколад Россия Щедрая душа Gold Selection Ром-Кола-Лайм

Молочный шоколад Россия Щедрая душа Gold Selection Шампанское

Midnight.asрекомендует
16.11.2024
🤣 а название такое многообещающее и аппетитное
16.11.2024
Согласна, на раз попробовать. У меня даже сын сказал больше такие не покупать 😄