Опубликовано 3 Март, 2020 - 02:55

85 руб.

Если честно я не много удивлена, что на эти маски нет вообще отзывов, ведь очень уж хотелось их взять из-за их дизайна. Ну правда, все такое яркое.

Взяла на свой страх и риск несколько разных, и начала с розовой.

Фирма Eunyul (у них много разных тканевых масок).

Само название Clean & Fresh, дает увлажняющий и освежающий эффект.

Так ли это?

Посмотрим.

Сама упаковка ядрено розового цвета, ее не купишь в магазине точно.

На обороте есть много информации не на русском языке, а мне еще представители с одного сайта где я заказывала маску щедро клеили посторонние наклейки на товары.

Есть две насечки для вскрытия маски.

Но есть небольшая информация и на русском.

Производство - Южная Корея

Состав.

water, glycerin, alcohol, dipropylene glycol, butylene glycol, sodium hyaluronate, vaccinium angustifolium (blueberry) fruit extract, rubus idaeus (raspberry) fruit extract, rosa centifolia flower water, portulaca oleracea extract, scutellaria baicalensis root extract, paeonia lactiflora root extract, lonicera japonica (honeysuckle) flower extract, pinus densiflora leaf extract, hydroxyacetophenone, carbomer, tromethamine, betaine, xanthan gum, polysorbate 20, dipotassium glycyrrhizate, ethylhexylglycerin, disodium edta, fragrance

Что внутри?

Внутри сложенная в несколько раз маска, обильно плавающая в сыворотке.

Запах свежий, не навязчивый, не химозный.

Но что сразу меня огорчило - это сама ткань маски!

Похожая есть у Frudia, она жесткая, в мелкую сеточку.

Ложиться хорошо, лекало удобное, но местами просто ну никак не разгладить.

Какой эффект?

Ну что рассказать по маске?

Увлажнила это точно, правда не на 100%, скажем на 50%.

Кожа обновилась, сияет, придает тонус, разгладила мелкие морщинки.

Если подержать в холодильнике, еще и освежает.

Липкость есть после маски, от нее не деться, но она впитывается довольно быстро (через час примерно уже ни следа).

Запах у маски могли бы и приятней сделать.

Эффект от маски не долгий, на следующий день маску как-будто и не делала.

Чуда не ждите, маска в конце концов бюджетная.

Не нахваливаю, но и не забракую, скорее всего именно розовую возьму еще раз, но сначала затестю все остальные.

Где купить и цена?

Купить можно в интернете (беру, озон, вайлдберис).

Цена - 85 рублей

Хороших покупок!

Достоинства
  • !разглаживает морщинки
  • Быстро впитывается сыворотка
  • Дизайн
  • Липкость быстро исчезает
  • Придает свежий вид
  • Увлажнение
  • Цена
Недостатки
  • !запах на любителя
  • Не везде продается
  • Не долгий эффект
  • Ткань маски не понравилась
Yliana_blogрекомендует