Опубликовано 25 Август, 2014 - 03:08

Не скажу, что в это место я влюбилась 😊 Оно само по себе ужасно. Как оно может существовать в НЙ ума не приложу.

То, что оно нереально грязное, это само собой. Плюс, над ним проходит линия метро, под которым стоять нельзя, так как с него постоянно что-то стекает и слетает 😊 К тому же, уж очень шумно.

Радуют только бесконечные линии пляжа 😊

Повсюду русская речь, продукты и поведение. Думаю не для кого ни секрет, что мы особой дружелюбностью не отличаемся. На Брайтон Бич это видно в первую очередь. Сходить туда можно только по одной причине и один раз: просто чтобы увидеть все собственными глазами. И никак более.

Но не без плюсов и здесь. Еда в США не особо дешевая (я про действительно хорошую органическую еду), поэтому иногда бывает дешевле да и полезнее съесть оливье, коего на Брайтоне в изобилии 😊

А так это типичный русский городок. Правда очень маленький и грязненький. Но, будучи в НЙ, увидеть его стоит.

SunFlower333рекомендует
спасибо за экскурсию! 😊
22.10.2014
Интересно было прочитать Ваш отзыв.
Вы Браунзвил посещать не пробовали? 😉 Это ведь тоже NY. Мне, в своё время, и деревянная мостовая понравилась и брайтонские магазины. Хотя, понимаю, что дело вкуса. Да и из разных мы с Вами уже поколений. А жаль, ежели на аватарке Вы 😉
20.01.2015
Вероятно, мы с Вами абсолютно разные 😊