Все приветик!
Начнем с того что мои волосы, осветленные, тонкие, очень пористые, ломкие, в общем весь букет неприятностей((( И я в постоянном поиске чего то нереального, того что поможет привести мои волосы в божеский вид.
Я состою в одной группе по уходу за волосами и вот именно там узнала о этом бальзаме, ну и вообще о марке Organic shop. В группе девушки с похожим типом волос как мои очень советовали этот бальзам. Им он очень нравился, сравнивали его с хорошей питательной маской. Ну и я конечно не удержалась и как только увидела этот бальзам поспешила его купить.
С огромным энтузиазмом ждала когда придет время мыть голову, чтобы скорее попробовать это чудо.
Но к сожалению бальзам не сделал с моими волосами ничего особенного.
Как и любой другой бальзам он всего лишь облегчил расчесывание.
Бальзам совсем мне не напомнил маску, не такой уж он и густой как пишут многие.
К сожалению как многие кто пишет отзыв на этот бальзам я не могу похвастаться фоткой волос до и после на которой будет заметен супер результат, мои волосы совершенно не изменились.Они не стали сильнее блестеть, не стали более напитанными и гладкими, как это обещает производитель, но обратной стороне пузырика.
Ещё мне не понравился запах. Какой то он как мне показалось пряный.
Упаковка конечно стильная, красивая, манящая, но вот не очень удобная. Выдавливать бальзам тяжеловато.
Может конечно на моих волосах бальзам не проявил себя положительно потому что они слишком поврежденные (хотя я так не считаю) и мне пора переходить на проф.
И последний минус это цена. В магазине Organic shop цена на него 178 рублей, я считаю это дороговато.