Опубликовано 11 Март, 2019 - 11:34

один раз
    99руб

Выбирала консервированные персики, а нашла тропический коктейль!

Искала фрукты для торта, и нашла в самом уголочке всей витрины баночку с экзотичными фруктами. Я любитель пробовать всякое новое! И эту баночку я определенно положила в корзину к своим продуктам.

Производитель обещает 2 вида папаи, ананас, гуаву и какое-то кокосовое желе. Очень заманчиво!)

При разглядывании баночки в магазине я не увидела что НЕТ ключа у консервов как например у оливок или шпрот. Я честно признаюсь не умею и боюсь открывать консервы открывашками, боюсь порезаться и стараюсь покупать продукты которые можно безопасно открыть.

После 10 минут мучений и страха я открыла все таки эту банку и немножко обалдела. Сверху сплошной ананас! Вывалил содержимое на тарелку, немного поковырялась разбирая соотношение ананаса к остальным фруктам результат на лицо! Тропический коктейль 60% из ананаса, конечно это не удивительно.. но все же обидно, если даже красной и желтой папаи горстка то гуавы всего 3 кусочка.

Итог: вкус у фруктов имеется свой уникальный, общий рассол не перебивает собственный вкус. Так же все фрукты спелые и мягкие, желе из кокоса на удивление достаточно вкусное. Наверно я больше брать такое не буду.

Вес 420гр

nastya_tlt95рекомендует