После того как около полгода назад недалеко от моего дома открылся магазин "Чижик", стали с мужем туда часто заезжать.
Их продукция мне нравится и покупаю все новые и новые их товары. В этот раз это стал тропический фруктовый коктейль в сиропе от бренда "Botanica", к тому же дизайн очень привлекательный, так и хочется попробовать данный продукт.
Брала больше для дочери, так как она любит консервированные персики, ананасы, но вот такой коктейль решила купить ей впервые и в целом самой хотелось узнать, что он из себя представляет.
Цена - 129 рублей. Не самый дешёвый продукт.
Вес - 425 грамм
Срок годности - 36 месяцев
Состав хороший, так как там только кусочки разных фруктов.
Банка открывается ключом, что очень удобно. Особенно если захочется взять с собой куда-то в дорогу.
Итак, открываем баночку и видим содержимое. Здесь должны находится папайя, ананас, гуава и мякоть кокоса.
Кокос наверное здесь в виде белых кусочков, ананас желтоватый, а вот папайя, гуава даже не знаю как выглядят.
Вот такая смесь.
Сиропа много, ну и кусочков в целом достаточное количество.
Они порезаны разными по размеру кусочками, но для меня это особой роли не играло и значения не имело.
По вкусу. Всё кусочки без гнили, но какие-то попадались жёсткие. Честно говоря отличить могла только Кокос, остальные фрукты показались схожими, поэтому не только внешне, но и по вкусу не определила где ананас, где папайя, где гуава.
Сам сироп приятный, не приторный, здесь претензий нет, я как раз такой по сладости сироп и предпочитаю.
Тропический фруктовый коктейль в сиропе от бренда "Botanica" в целом неплох. Думаю витаминов там много, а зимой когда из нехватает такой сироп однозначно полезен, но единственное не уверена, что все фрукты входящие в состав спелые.