Опубликовано 13 Октябрь, 2024 - 13:40

несколько раз
    100 рублей по акции

Всем доброго дня!!!

Манго как же это вкусно, но цена конечно кусается и не всегда в ближайшем магазине есть. Решила взять консервированное манго, ведь долго храниться и когда хочется можно взять и открыть баночку.

Такое манго можно купить во многих магазинах, например лента, перекрёсток, магнит и даже в fix price есть. Цена по акции бала около 100 рублей за баночку 425 мл. Срок годности большой составляет 3 года. Производство во Вьетнаме.

Баночка из металла, она не маленькая. По кругу есть этикетка, на которой содержится вся необходимая информация о товаре, о фирме, состав и так далее.

Оформление нравится, есть рисунки манго, а так же дольки. Выглядит на картинке очень даже аппетитно.

Открывать удобно, сверху на крышке есть ключик, с помощью него потянуть вверх и откроется баночка.

Манго, вода, сахар, регулятор-кислотности- лимонная кислота.

Открыв баночку можно почувствовать приятный, тропический аромат. Кусочки манго плавают в сиропе. Сиропа прям много очень, он немного мутный, как и в большинстве консерваций.

Сироп по вкусу сладкий и с кислинкой, чувствую нотки фрукта, но не ярко выраженный.

Сироп можно выпить или например пропитать коржи если готовите тортик или пирожное.

Дольки манго имеют желтый оттенок, выглядят очень красиво и аппетитно, сразу же хочется быстрее откусить и попробовать.

Хоть манго мясистое, но так сильно расползается на волокна. Манго скользкое, разваливается очень сильно. Когда я его ем, то похоже больше на фруктовое пюре. Аромат манго есть, но слабый, вкус меня не порадовал. Ну какой то не очень, хотя сладкий и с кислинкой, но нет такого, что вау вкусно. Свежий и спелый манго очень отличается по вкусу.

Консервированный манго Botanica дольки в сиропе, мне не особо понравилось. Средний вкус, много сиропа, дольки не ровные, все разные. Разваливается, мягкое, мясистое.

Покупать или нет, решайте сами, возможно кто то оценит. В баночки самого манго 230 грамм, остальное сироп. 🥭🥭🥭

Достоинства
  • Аппетитное на вид
  • Объем
  • Состав
  • Цена
Недостатки
  • Не впечатлил вкус
  • Разваливается
  • Рыхлая текстура
Brilliant Look ☆не рекомендует
14.10.2024
Жаль, конечно. Манго я люблю
14.10.2024
Спасибо за отзыв.
не встречала раньше консервированный манго. Похоже, он сильно проигрывает свежему
15.10.2024
Я манго больше свежий люблю. 😂
16.10.2024
Лучше свежее поищу в продаже)
22.10.2024
Учту и не буду пробовать 😊 .