Всем доброго дня!!!
Манго как же это вкусно, но цена конечно кусается и не всегда в ближайшем магазине есть. Решила взять консервированное манго, ведь долго храниться и когда хочется можно взять и открыть баночку.
Такое манго можно купить во многих магазинах, например лента, перекрёсток, магнит и даже в fix price есть. Цена по акции бала около 100 рублей за баночку 425 мл. Срок годности большой составляет 3 года. Производство во Вьетнаме.
Баночка из металла, она не маленькая. По кругу есть этикетка, на которой содержится вся необходимая информация о товаре, о фирме, состав и так далее.
Оформление нравится, есть рисунки манго, а так же дольки. Выглядит на картинке очень даже аппетитно.
Открывать удобно, сверху на крышке есть ключик, с помощью него потянуть вверх и откроется баночка.
Манго, вода, сахар, регулятор-кислотности- лимонная кислота.
Открыв баночку можно почувствовать приятный, тропический аромат. Кусочки манго плавают в сиропе. Сиропа прям много очень, он немного мутный, как и в большинстве консерваций.
Сироп по вкусу сладкий и с кислинкой, чувствую нотки фрукта, но не ярко выраженный.
Сироп можно выпить или например пропитать коржи если готовите тортик или пирожное.
Дольки манго имеют желтый оттенок, выглядят очень красиво и аппетитно, сразу же хочется быстрее откусить и попробовать.
Хоть манго мясистое, но так сильно расползается на волокна. Манго скользкое, разваливается очень сильно. Когда я его ем, то похоже больше на фруктовое пюре. Аромат манго есть, но слабый, вкус меня не порадовал. Ну какой то не очень, хотя сладкий и с кислинкой, но нет такого, что вау вкусно. Свежий и спелый манго очень отличается по вкусу.
Консервированный манго Botanica дольки в сиропе, мне не особо понравилось. Средний вкус, много сиропа, дольки не ровные, все разные. Разваливается, мягкое, мясистое.
Покупать или нет, решайте сами, возможно кто то оценит. В баночки самого манго 230 грамм, остальное сироп. 🥭🥭🥭