Опубликовано 18 Май, 2018 - 15:03

один раз

Я как и большинство людей люблю подарки, а особенно подарки-сюрпризы. Сейчас существует множество коробочный сайтов ( с всем что душа пожелает).

Я очень часто на них засматривалась, но никак не решалась ( все отзывы про них прочитала и всегда боялась, а вдруг прейдет ни то или фигня какая то).

Поэтому когда представилась возможность получить свою первую коробочку от surprizbox , я была безумно рада.

Название коробочки : сюрприз бокс комбо.

Стоимость : 1500 р.

Место покупки : surprizbox ( описывать сайт не считаю нужным, там всё очень понятно и удобно, даже пенсионер разберется)

Наполнение : много необычных вкусняшек и один гаджет.

Начну пожалуй с того, что несмотря на то, что посылку мне отправили по Почте России, пришла она молниеносно, всего за 5 дней ( для нашей почты это просто рекорд! первый раз такое, может они им взятку дают)))))

А теперь о коробочке, запакована она очень хорошо, можно абсолютно не переживать за целостность, ну а оформление просто мимишное, такой подарок не стыдно заказать для близких ( я уже даже знаю кому закажу такие подарочки на день рождения).

Открыв коробку, глаза просто разбегаются, очень много вкусняшек, которых я не то что не пробовала, даже ни разу не видела. Я покажу их подробно, а за одно и посчитаем стоимость посылки и экономию)))

Начнем с моих любимых сладостей от милка, тут есть где разгуляться в коробочке 4 разных наименования, скажу сразу все мне безумно понравились.

Шоколад Milka с воздушным рисом ( цена в районе 120-150 р.)

MILKA LILA STIX - шоколадные палочки (140 р)

Песочное печенье Milka Choco Cow ( 60 р)

Вафля Milka Choco Wafer ( 55 р) -вафлю я уже пробовала ранее, я её просто обожаю, но не всегда её можно найти.

Батончики, кто их не любит? В моей коробочке их было аж 5! разных видов ( цена батончика варьируется от 80 р *5).

Любимые многими палочки Pocky, у меня ваниль и какао (120р)

Jelly Belly , еще одна знаменитая сладость, которую я не пробовала, тут мне тоже повезло была 3 варианта.

Желейные бобы с миньонами) ( 300 р.)

И Batman (100р)- они сразу ушли, муж как увидел, с криками : "эта моя прелесть", ушел, ели уговорила дать хотя бы сфоткать

И мармелад динозавр (150 р) - мармеладки, я просто обожаю, а тут такая огромная)

Необычный мармелад Toxic Waste Sour & Chewy Worms (350 р)

И новинка от Skittles brightside - я такую тоже впервые вижу (150)

Жевачка,Bubble Gum Crazy Roll - помню в детстве были подобные жевачки ( 60 р)

Граната Boom spray strawberry - жидкая конфета ( 75 р) - я вначале не поняла что это, но всесильный интернет всё показал и рассказал, прикольная штука оказалась)

Ну и конечно самое интересное, это гаджет, мне досталось как раз то что нужно, просто 100 % попадание, наушники!

Я как раз себе присматривала такие, поэтому радости моей не было предела ( стоимость таких от 700 р.)

Если посчитать, то коробочка за 1500 р. в итоге наполнение вышло на 2780 ( по моим скромным подсчетам).

surprizbox я рекомендую однозначно и думаю еще ни раз у них закажу коробочку и вам советую!

Спасибо , за внимание)

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Красивая упаковка
  • Необычные сладости
  • Ощущение праздника и сюрприза
  • Ощущение сюрприза
  • Полностью окупает стоимость
Недостатки
  • Нет
Versiliyрекомендует
18.05.2018
Интересно что в каждом отзыве разное наполнение коробочки ❤️
18.05.2018
это да, я прежде чем свои отзыв писать, у всех перечитала)
18.05.2018
Я всегда за людей радуюсь, когда попадается гаджет, который им нужен 😉
Крутое наполнение у бокса 😎
Наполнение у бокса замечательное ❤️
классная коробочка 😊
Сколько вкуснях 😊
о, это как новогодний подарок 😁
Отличное наполнение коробочки 😊
Крутое наполнение! 😊
20.05.2018
Наполнение коробки просто вау!)
Ого, сколько сладостей!!!!
20.05.2018
коробка классная и очень сладкая**)
24.05.2018
Прекрасный вариант для подарка!