Я как и большинство людей люблю подарки, а особенно подарки-сюрпризы. Сейчас существует множество коробочный сайтов ( с всем что душа пожелает).
Я очень часто на них засматривалась, но никак не решалась ( все отзывы про них прочитала и всегда боялась, а вдруг прейдет ни то или фигня какая то).
Поэтому когда представилась возможность получить свою первую коробочку от surprizbox , я была безумно рада.
Название коробочки : сюрприз бокс комбо.
Стоимость : 1500 р.
Место покупки : surprizbox ( описывать сайт не считаю нужным, там всё очень понятно и удобно, даже пенсионер разберется)
Наполнение : много необычных вкусняшек и один гаджет.
Начну пожалуй с того, что несмотря на то, что посылку мне отправили по Почте России, пришла она молниеносно, всего за 5 дней ( для нашей почты это просто рекорд! первый раз такое, может они им взятку дают)))))
А теперь о коробочке, запакована она очень хорошо, можно абсолютно не переживать за целостность, ну а оформление просто мимишное, такой подарок не стыдно заказать для близких ( я уже даже знаю кому закажу такие подарочки на день рождения).
Открыв коробку, глаза просто разбегаются, очень много вкусняшек, которых я не то что не пробовала, даже ни разу не видела. Я покажу их подробно, а за одно и посчитаем стоимость посылки и экономию)))
Начнем с моих любимых сладостей от милка, тут есть где разгуляться в коробочке 4 разных наименования, скажу сразу все мне безумно понравились.
Шоколад Milka с воздушным рисом ( цена в районе 120-150 р.)
MILKA LILA STIX - шоколадные палочки (140 р)
Песочное печенье Milka Choco Cow ( 60 р)
Вафля Milka Choco Wafer ( 55 р) -вафлю я уже пробовала ранее, я её просто обожаю, но не всегда её можно найти.
Батончики, кто их не любит? В моей коробочке их было аж 5! разных видов ( цена батончика варьируется от 80 р *5).
Любимые многими палочки Pocky, у меня ваниль и какао (120р)
Jelly Belly , еще одна знаменитая сладость, которую я не пробовала, тут мне тоже повезло была 3 варианта.
Желейные бобы с миньонами) ( 300 р.)
И Batman (100р)- они сразу ушли, муж как увидел, с криками : "эта моя прелесть", ушел, ели уговорила дать хотя бы сфоткать
И мармелад динозавр (150 р) - мармеладки, я просто обожаю, а тут такая огромная)
Необычный мармелад Toxic Waste Sour & Chewy Worms (350 р)
И новинка от Skittles brightside - я такую тоже впервые вижу (150)
Жевачка,Bubble Gum Crazy Roll - помню в детстве были подобные жевачки ( 60 р)
Граната Boom spray strawberry - жидкая конфета ( 75 р) - я вначале не поняла что это, но всесильный интернет всё показал и рассказал, прикольная штука оказалась)
Ну и конечно самое интересное, это гаджет, мне досталось как раз то что нужно, просто 100 % попадание, наушники!
Я как раз себе присматривала такие, поэтому радости моей не было предела ( стоимость таких от 700 р.)
Если посчитать, то коробочка за 1500 р. в итоге наполнение вышло на 2780 ( по моим скромным подсчетам).
surprizbox я рекомендую однозначно и думаю еще ни раз у них закажу коробочку и вам советую!
Спасибо , за внимание)