Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день!
Вы всегда знаете, что подарите другу или подруге? По-моему, в современном мире только деньги и дарят, за исключением тех случаев, когда человек сам поделился желаемым.Совсем недавно я открыла для себя сайт Сюрприз Бокс, на котором можно собрать коробочку с шикарным наполнением и, скажу вам, я бы просто пищала от восторга, подари мне такой подарок с сюрпризом мой мужчина.
Вообще этот коробочный сервис не единственный, в Гугл и Яндекс можно поискать и другие, но всегда лучше пользоваться проверенными службами.
Сайт сам по себе простой и интуитивно понятный.
Радует, что у компании есть бесплатная Горячая линия. Всегда можно уточнить детали заказа.
Сразу на первой странице мы видим описание – подарки каждый раз разные, а, значит, каждый подарок – своя неповторимая эмоция.
Виды подарков распределены по отношению – друг, подруга, пара, парень.
Выбираем нужный бокс. Для каждого из Сюрприз бокса предполагается разное наполнение, в зависимости от цены. Гаджетов тоже может быть несколько.
К примеру, выбирая Гигабокс за 999 руб., можно получить аж 4 разных гаджета.
А, выбрав Сюрприз бокс Гигавкус за 5000 руб., получить годовой запас заграничных сладостей.
Добавляем бокс в Корзину. Далее нажимаем кнопку Оформить заказ.
К сожалению, не заполнив свои данные, невозможно перейти к следующему пункту – Способ оплаты. Но они стандартны: электронные кошельки, наличные курьеру, банковские карты.
И, вот, заказ сделан. Вам выдается трек-номер для отслеживания посылки. Доставка осуществляется 3 способами. Курьером, конечно, интереснее, но и Почтой России – хорошо, ведь не всегда пункт выдачи заказов находится рядом с домом, а Почта чаще всего ближе.
А ещё в команде маркетологов Сюрприз бокс, похоже, очень веселые ребята. Вы только полюбуйтесь, как интересно они наполняют сайт, пишут про различные выставки и даже про отношения с доблестной полицией.
Мне достался Комбо-бокс.
Цена: 1500 руб.
Разворачиваем нашу посылку и заглядываем внутрь. Запаковано всё очень хорошо: коробка, пупырчатая плёнка, пакет, коробка. Делается это для безопасности наших вкусняшек.
Какая красивая коробочка, обернута в крафтовую бумагу и повязана атласной лентой.
Любовалась бы этой красотой вечно, но интерес велик. Внутри те самые сладости, которые просто так не купить в России и ещё одна интересная коробочка, но о ней – позднее.
Батончики, конфеты, драже – все конфеты аккуратно уложены на нарезанной бумаге во избежание поломок при транспортировке.
В мой комбо-бокс вошло 16 разных сладостей.Так как ниже я подсчитаю примерную стоимость коробочки, я буду указывать цены каждой позиции. Искала я их в интернете.
Драже
Milka&Bonibon – это сладкие драже с шоколадом внутри. Находятся в удобном футляре с крышкой. Конфеток много, разноцветные, пахнут сладко. Вкусные, шоколад приятный и нежный. Корпус хрустящий, будто стеклянный. 99 руб.
Milkinis Schoko-Drops – это почти такие же драже, как Bonibon. Сверху они покрыты фиолетовой оболочкой, под которой идёт слой фирменного шоколада Milka, а уже внутри прячется нежная молочная начинка. Напоминает M&M’S. 60 руб.
Jelly Belly. Супергеройские конфетки с Бэтмэном на упаковке. Каждое драже имеет свой вкус. Где-то сладкий, где-то кисло-сладкий. По консистенции, как упругий мармелад. 100 руб.
Jelly Belly
Печенье
Milka Sensations. Пожалуй, это то, что из Милки мне понравилось больше всего. Если конфетки выше похожи на М&M’s, то здесь аналогов я не пробовала. Это мягкое шоколадное печенье с шоколадными каплями. При раскусывании внутренняя шоколадная начинка превращается в сплошную тягучую массу. Ух, потрясающий вкус. Такое печенье вряд ли можно легко сделать самой. 144 руб.
Milka Choco Cow. Здесь меня ждал меньший восторг, ибо по вкусу печенье – вылитое Юбилейное, просто в виде коров и покрытое сверху шоколадом. Вкусно, но ничего необычного. 59 руб.
OREO. Легендарное печенье. Пробовала его впервые в жизни, поэтому я даже не могу сказать, продают в России такое же или нет. К сожалению, половина печенек Орео раскрошилась в пути, но это никак не повлияло на вкусовые характеристики. Арахисовое масло хорошо дополняет вкус черного печенья. Аромат ореховый приятный. 40 руб.
OREO
Шоколад
Milka Cherry Creme. Я привереда в сфере сладостей и меня данная плитка не зацепила. Люблю, когда шоколад дополняется лишь орехами или изюмом, но никак не жидкой чересчур сладкой начинкой. Но было необычно попробовать Милку в другом виде. 119 руб.
Toblerone. Я просто обожаю эту конфету. Жаль, цена у неё кусается. Здесь, действительно, вкусный шоколад, а внутри тягучие карамельные шарики с орехами. 60 руб.
Шоколадные батончики
Brunch Bar. Энергетический батончик похож на мюсли, политые молочным шоколадом. Чувствуются по вкусу орехи, различные злаковые культуры, шоколад нежный и тает во рту. 40 руб.
Wispa. Если я не ошибаюсь, Виспу продавали раньше в России, но сейчас я такой конфеты нигде не вижу. А жаль, она очень вкусная. Много пузырьков, батончик по-настоящему воздушный. 89 руб.
LION. Вкусный шоколадный батончик с вафелькой и хрустящими шариками. Внутри тягучая нуга, прямо как в Марсе. 49 руб.
Mars Choc Brownie. Если не смотреть на обертку, а съесть батончик, не глядя, может показаться, что это старый добрый Марс, но это не так. Внутри прячется тягучая начинка со вкусом наишоколаднейшего пирожного Брауни. 57 руб.
Resees Sticks. По вкусу напомнили мне вафли Темпо, которые сейчас тоже с трудом можно найти. На разломе виднеется вафля и шоколадная прослойка. Хрустяще, вкусно. Шоколад приятный. 119 руб.
Жевательные резинки
John Bee Bubble Gum. Целый кругляшок намотанной жвачки. Запах обалденный, фруктовый арбузный. Пузыри надуваются большие и прочные. 35 руб.
John Bee Candy Novelties –длинная колбаса-жвачка. Сладкая со вкусом арбуза. Хватает вкуса ненадолго. Стоимость найти не смогла.
Напитки
Milky Way – вкусный сладкий какао-коктейль. По вкусу очень напомнил Несквик. Необычный формат – спортивная бутылка с соской – позволяет взять с собой в сумку, при этом напиток не прольётся. 129 руб.
Гаджет-сюрприз
Упакован ещё в одну коробочку, перевязанную лентой.
А внутри – та-да-дааам. Наушники с плеером! Светящиеся! Необычно для меня.
Функция подсветки для меня бесполезна, но сам аксессуар я использую по полной программе.
Можно легко переключать музыку на телефоне или в компьютере. Переходник входит в комплект. Сами наушники крепко держатся в ушах за счет "ободков".
Звук чистый, громкий, быстро регулируется. Кнопки управления располагаются на голубой шайбе. Есть кнопки увеличения/уменьшения громкости, PLAY, подсветка.
Здесь стоимость я даже сказать не могу, т.к не нашла такие в интернете, но, наверное, рублей 300 стоят.
Подсчитаем стоимость Сюрприз Бокс без длинной жвачки John Bee = 1499 руб.
Так что Комбо-бокс окупает себя. И это я ничего не придумывала в плане цен, за исключением примерной стоимости наушников. А теперь только представьте, что за эту цену вы не бегаете по магазинам или ИМ в поисках таких необычных вкусностей, а получаете разом, а, ещё лучше, в подарок. Не жизнь, а сладкая сказка.
Некоторые сладости по таким ценам я бы не купила, ждала бы акции, к примеру. Однако попробовать было интересно. Если честно, удивилась таким необычным видам до боли знакомой Милки. Это ведь целая коллекция необычных сладостей.
Жаль, подобные вкусняхи нельзя купить в России. Прямо, как с чипсами.
Сюрприз бокс – удобный сервис, который дарит правильные и положительные эмоции. Никогда не знаешь, что положат конкретно тебе. Гаджетов это тоже касается, но, в случае с ними, риск – дело благородное! Приятное ожидание, трепетание внутри себя перед открытием коробочки такие эмоции дорогого стоят.
P.S. Подарки с сюрпризом Сюрприз бокс – это именно то, чего ждёт девушка в любом возрасте – море вкусняшек. Желаю всем вторым половинкам обязательно рассмотреть такую чудо-коробочку, как возможный вариант подарка, чтобы вашему близкому снесло башню от восторга.
Печеньки милка в форме коров покупаю постоянно) большая пачка 90р стоит, правда мне ее хватает на 2 чаепития всего, а иногда только на одно 😁 Наушники очень нужный гаджет, я была бы ему оч рада, т.к постоянно хожу с музыкой)