Опубликовано 4 Май, 2018 - 17:16

несколько дней

Сюрприз Бокс - это коробочный сервис, на котором можно выбрать различные подарки, отправить их или себе или друзьям!!!

Вот прямая ссылка на сайт Сюрпризы на любой вкус!!

Сюрприз Бокс - комбо
Вот скрин сайта, можно увидеть много различных названий коробочек.

У меня Сюрприз Бокс -ККККОМБО!!!!

Ну начнем по порядку, с дрожащих лапок и предвкушения счастья. Как в детстве!!! Взрослые тоже хотят получать сюрпризы, я вас уверяю!!!!

коробка

Вот такая милота с пончиком и бантиком. Идемте со мной я расскажу, что там. В сюрприз комбо входят вкусняшки и гаджет. Это если кратко.Если хотите более полный обзор, то читаем и смотрим фото.

коробочка с наполнением

Это я своими нетерпеливыми ручонками вскрыла и любуюсь представшей красоте!!!!

Смотрите сколько сладостей. Рядом сидела дочка, довольно взрослая и ныла "Ну мааам, ну дай чего нибудь слопать!!!"

сладости

Даю возможность полюбоваться на сладости. Их много, они разные и честно говоря именно такого плана в продаже я не встречала!!!

Пробежимся немного по сладостям!!!

Милка, милка подарила много сладких моментов для этой коробочки.

Милка

Собственно говоря Милка отличные сладости (не мне вам рассказывать) поэтому вкусно, да очень вкусно.

карамельки

Карамельки, сначала они жутко кислые, вот прям слезы вышибают, потом сладко. Собственно прикольные карамельки и их там много!!!

палочки с чаем Матча

Палочки с чаем матча, что могу сказать. Хлебные палочки, белый шоколад и вкус чая матча. вкус чая ощущается. Нормальные такие палочки, с чаем попить вполне не плохо!

сникерс
Вот такой Сникерс, сникерснём по новому. Честно, таких в продаже не видела.

Желейные бобы

Желейные бобы, с разными вкусами. Пробовать боюсь, пока отложила. как попробую допишу свои ОЧУЧЕНИЯ,,,,

Ну и еще одна вкусняха из коробки. Мне достались вот такие часы!!!

Гаждет

Скорее не часы, а смарт браслет, которые устанавливает связь со смартфоном и они объединяются и ведут тайную жизнь!!!

А если честно, то полезная штука, но пока с телефоном мы ее не могли соединить, ума не хватает как(((((

Надеюсь у меня получится.

браслет

Вот так всё выглядит внутри. Я их подзарядила, они работают, буду двигаться в освоении дальше.

Ну и в заключении. Сервис - классный, доставка подарка почтой - моментальная.

Что по наполнению могу сказать: довольно богато, я решила, что такой подарок запросто можно заказать и подарить, расстроен никто не будет, а вот рад несомненно.

Хочу ли я еще? Спрашиваете, конечно хочу. Рекомендую!!! (вот только насчёт бобов волнуюсь). Расскажите как вы сними решились а?

РЕШИЛАСЬ!! Пишу про бобы- гадкие на вкус, нам из пачки (съели половину) попались только 2 с приятным вкусом, остальное гадость. Словом удобная штучка угостить тех, кто тебе не нравиться))

Достоинства
  • Бюджетные цены
  • Необычные сладости
  • Ощущение сюрприза
  • Просто сделать заказ
  • Стоимость содержимого выше стоимости бокса
Недостатки
  • Действительно разные сюрпризы
Зайка с трубкойрекомендует
04.05.2018
Хорошие сюрпризы) Бобы такие не пробовала, буду ждать что напишите)
Надо на них отдельно отзывы почитать прежде чем дегустацию устроить)
Бобы брр, в основном фу и вкус и запах, возможно только у меня(
06.05.2018
Ну вот( Я думала что-то крутое будет. Ром и кола или ананас)
Там попались пара вкусных, но это такая рулетка)))