Опубликовано 9 Апрель, 2018 - 15:50

Любите ли Вы сюрпризы? Я их просто обожаю! Поэтому когда я получила посылку от SurprizBox, моей радости не было предела. Что же оказалось внутри?

Коробка упакована в стильную бумагу с логотипом компании и перевязана яркой оранжево-розовой лентой.

Открыв коробку, внутри я увидела множество вкусностей

А также гаджет, завернутый в такую же упаковочную бумагу и перевязанный красной лентой.

Оказалось, что мне попался фитнес-браслет – очень полезная вещь, особенно для тех, кто следит за своим здоровьем и ведет активный образ жизни.

В список его возможностей входит подсчет количества пройденных шагов, расстояния, потраченный калорий, а также он может измерять пульс и давление. Да и это еще не все его функции, однако я еще не успела полностью в них разобраться.

А теперь я расскажу про сладости! В коробке их действительно много.

А больше всего меня впечатлили эти продукты:

• Шоколад Toblerone - эталон молочного шоколада, одна из самых вкусных шоколадок не только в этой посылке, но во всей Европе.
  • Бисквит Milka Cake & Choc – чем-то напомнил мне нашего мишку Барни. Очень нежный и мягкий бисквит с жидким шоколадом внутри.
  • Печенье Golden Oreo – всеми любимое Oreo, но только не шоколадное, а ванильное, очень вкусное.
  • Печенье Milka Sensations – настоящий рай для поклонников шоколада! Шоколадное печенье с кусочками шоколада и жидким шоколадным центром. Производитель утверждает, что оно становится еще вкуснее в подогретом виде, но и при комнатной температуре печенье просто изумительное.
  • Напиток Snickers Shake – оценят любители знаменитых батончиков. Хотелось бы отметить, что напиток не такой приторно сладкий, как шоколад, и за это он понравился мне даже больше.
  • Молочный шоколад Milka Milkinis – вкусный шоколад с нежной сливочной начинкой, один из лучших от Милки.
  • Жевательные кубики Warheads – ну очень кислые конфетки с приятным сладким центром. Именно это сочетание и делает их довольно необычными и запоминающимися на вкус.

Кроме этого, в посылке оказалось еще много вкусностей, и вот некоторые из них:

Приобрести такую коробочку можно на сайте [ссылка]

Именно такая посылка – КомбоБокс – обойдется Вам в 1500 рублей. Но на сайте есть еще и другие вариации приятных коробочек.

В общем, я была приятно удивлена, когда получила эту волшебную коробочку.

Сладости – это всегда приятно, а особенно в сочетании с полезным подарком, так что я однозначно рекомендую Вам SurprizBox!

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Необычные сладости
  • Ощущение сюрприза
  • Полностью окупает стоимость
  • Разное наполнение
Мария_cinnamonрекомендует