Прошел еще один год сотрудничества с MakeUp и пришла пора выбирать себе...
ПО-ДА-РОК!
Если честно, то я не ставила себе напоминание и чуть не забыла о такой возможности! Бросала понемногу в корзинку, а когда дошло дело до оформления (это дело не одного дня!) увидела предложение выбора подарка! Я выбрала себе
Наверняка на фото вы заметили эту красивую картинку, на которой изображена девушка с приложенной к лицу рукой. Это и есть мой подарок! Рукавичка для снятия макияжа MakeUp ReMake:
А так Рукавичка выглядит на сайте магазина:
К слову сказать, в ассортименте есть Рукавички разных цветов:
А также из такой ткани Тюрбаны, Повязки и Спонжи.
Как получить подарок?
Если вы делали покупку хотя бы один раз на сайте MakeUp, то вам спустя год после покупки, уже положен Подарок! В Личном кабинете вы легко сможете найти дату певрой покупки. После наполнения Корзины вам предоставиться возможность выбрать подарок. После соответствующих манипуляций (конечно можно и растеряться и не знать что выбрать) ваш подарок добавится вам к заказу, и в чеке в списке он тоже будет! Но подарок не фиксируется в Личном кабинете, уж не знаю почему! 😞
Чек моего заказа:
Конечно получать подарки приятно! Но Рукавичка немного разочаровала меня, ну лишь чуть-чуть!
Рукавичка ReMake от украинского бренда MakeUp — решение, которое в разы упрощает ежедневный процесс снятия макияжа. Она обеспечивает эффективное удаление декоративной косметики без использования дополнительных очищающих средств. Благодаря тончайшей структуре микроволокон изделие разрушает барьер, фиксирующий косметические продукты на кожном покрове. Мейкап приобретает консистенцию эмульсии, которую с легкостью устраняет мягкая рукавичка. Дизайн модели выполнен в симпатичном и по-настоящему женском розовом оттенке. С этим аксессуаром ваша кожа будет сиять чистотой, свежестью и красотой!
Так конечно, после прочтения такого вот описания я и не сомневалась, что мне такое тоже нада! 😂
А если серьезно, то я взвесила все плюсы и минусы, то есть, ответственно подошла к этому вопросу! И подумала, что если уж не для очищения лица, так мыться такой рукавичкой можно смело! 😉
По фото на сайте я уже поняла текстуру ткани, она не натуральная и такая же как у моего Тюрбана-Зайца. Но ткань эта очень нежная и приятная, из нее сейчас на рынке очень много изделий!
В отличие от ткани полотенец MakeUp, здесь ткань не хлопковая. В этом легко убедиться если хорошенько посмотреть при хорошем освещении - нитки блестят, значит синтетика! Такая ткань называется Махровая вельсофт и состоит из 100% полиэстера.
Из пушистой и мягкой махры велсофт создают красивую и комфортную одежду для дома: махровые сапожки, толстовки, брюки, костюмы. Материя не нуждается в дорогостоящем и сложном уходе. Изделия из нее не мнутся. Плотный и пушистый ворс очень мягкий, не вызывает аллергии, т.к. не накапливает пыль и запахи. Стоимость 1х1.8 м 180 грн
лучшая многоразовая очищающая рукавичка удаляет твой макияж с одной только водой
Подробнее:
Упаковочный пакет с Рукавичкой размером 17х18 см. Пакет прозрачный из слюды. С упаковкой производитель не заморачивается :)..может оно и к лучшему.
Лицевую сторону легко определить по картонной вкладке с изображением девушки-красавицы, бережно ухаживающей за своим личиком!
Дизайн подобен дизайну картинки с полотенец. Оформление приятное и картинка может пригодится для фото.
На тыльной стороне упаковки стикер со штрих-кодом и артикулом товара.
Упаковка в принципе нормальная, подойдет и для подарка!
Особенности рукавички для снятия макияжа ReMake от MakeUp:
- обладает компактными размерами — 15х12 см; - изготовлена из высококачественного, мягкого и износостойкого материала — махрового полотна; - деликатно удаляет естественные загрязнения; - мягко очищает личико от макияжа; - гигиеничный вариант для ухода в путешествиях; - оснащена специальной петелькой для хранения на отдельном крючке; - не привередлива в уходе; - гарантирует длительный срок службы.
Открыв пакет и ощутив ткань, я оценила мягкость и приятную текстуру материала. Не обманули! 😊
Второе что я сделала, это одела рукавичку на руку, чтобы узнать удобно ли:
Рукавичка хорошо садится на мою руку и даже без фиксации большого пальца, как у варежки, не стремиться сползать.
Размер оказался подходящим, учитывая что руки у меня немаленькие.
Аромата никакого изделие не имеет, что несомненно радует. Цвет красивый, яркий розовый, но не ядреный, приятный глазу.
Рукавичка выполнена качественно, швы хорошие ровные, нитки не торчат даже на изнаночной стороне.
Изнанка и фиксация шва с оверлоком:
Есть петелька для подвешивания, что делает изделие еще более функциональным!
Она из ленты, выполнена и вшита качественно
После первой стирки Рукавичка форму и цвет не поменяла. Стала еще приятнее.
После распаковки также рекомендуется постирать изделие.
Применение:
Обратите внимание: Водостойкие декоративные продукты необходимо удалить очищающими средствами перед применением рукавички.
А в применении показала себя так:
Способ применения:
Намочить рукавичку теплой или прохладной водой, поднести к лицу и подержать в течение некоторого времени. Массажными движениями очисть личико от остатков макияжа. После каждого использования рекомендуется стирать аксессуар кусковым мылом в теплой воде, бережно отжать и оставить сохнуть. Для очистки атрибута не применять гели и порошки.
Для лица. Пробовала умываться с пенкой (которая с пенообразователем), то ничего не получилось! Пенка исчезает быстро, съедается рукавичкой. Выходит так, как и указал производитель, а именно использовать без моющих средств(
Геля расходуется больше, чем в ситуации вспенить и нанести. Так какой тогда смысл?
Да, ощущения приятные, очищение мягкое и приятное. И рукавичка при этом должна быть максимально мокрой, стОит сильнее отжать то все, ничего не получится и она не скользит по лицу.
Но макияж мне ней смывать не охота, я его и так удаляю мицеллярной водой, а потом и пенкой.
Для тела. Также. Мылом не намылишь, она съедает пену 😞 Снова же - рукавичка должна быть очень мокрой, чтобы себя помыть 😊 С гелем для душа получше, но тоже не фонтан! Для вспенивания лучше использовать поролоновую или сеточную мочалку.
В качестве легкого массажа и для мягкого отшелушивающего эффекта пригодилась.
Но люди!, это же кусочек тряпочки!...а цена как за целое полотенце 😞
Уход: ухаживать за рукавичкой проблем не доставляет. Сполоснул и повесил сушить. Я даже в стиральную машину ее не закидываю, нет надобности. Петелька пригодилась для подвешивания на крючок, удобно.
НО!
Не могу рекомендовать данный гаджет, потому что стоимость его не оправдана!
Ставлю четверку за старания и попытку произвести нужный продукт. Но цена в 20-30 грн более реальна. Я то конечно уж оставлю, буду пользоваться. Но это не самый удачный продукт в соотношении цена-действие.
У меня полотенечко из такого материала с Aliexpress, то, я так понимаю, такие вещи задумываются для умывания вообще без всего. Но эффект не очень нравится. Хорошо им смывать эмульгированное гидрофильное масло или бальзам. И после умывания с пенкой проходится по лицу.
Наверное, тут производитель предполагает, что будет использоваться без геля или пенки - как популярные первые рукавички для снятия макияжа) Но я подобными чаще смываю маски с лица
Я покупала себе турецкую рукавичку MagicMitt, ей нужно пользоваться без всяких дополнительных средств. Вот она отлично удаляет любую косметику, даже водостойкую
Интересная штучка) У меня была такая с алиэкспресс, копеечная. Но я не приладилась ей умываться, выкинула при расхламлении) Моей нужно было умываться без гелей и пенок, просто чистой водой.