Опубликовано 18 Октябрь, 2022 - 13:53

один раз
    ~150 рублей

Всем доброго💗

Настало время тканевых масок. У меня есть набор неделька, и из него у меня осталось пять разных масок.

Сегодня выбор пал на

Тканевая маска для лица 7 DAYS ЗАЖИГАТЕЛЬНАЯ ПЯТНИЦА перед вечеринкой с Кокосовой водой и Личи

Маска «Пятница» — это пятый шаг к идеальной коже, о которой Вы так давно мечтали! Кокосовая вода обладает глубоким восстанавливающим действием, мгновенно дарит коже здоровый и отдохнувший вид, придает ей мягкость и бархатистость. Экстракт Личи заряжает жизненной энергией, тонизирует, снимает следы усталости и придает коже сияние. Благодаря содержанию в составе витаминного комплекса, маска наполняет кожу энергией, выравнивает текстуру и придает ей идеальный оттенок. Гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет, делает кожу более упругой и эластичной.

💮 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 💮

Бренд- Vilenta

Производитель- ООО "Софис" Россия, Москва

Назначение- Тканевая маска для лица

Подходит для- Всех типов кожи

Обещанное действие- тонизирует, выравнивает текстуру, придаёт сияние.

Стоимость- 100- 150 рублей

Где купить- в рознице, ИМ.

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Упаковка

Стандартный плотный фольгированный пакет. Дизайн очень яркий, останавливает на себе взгляд.

Спереди есть общая информация, с перечнем преимуществ маски, и обещанного результата.

Сзади находится вся подробная информация, необходимая потребителю

Снизу, с обеих сторон имеются надсечки для удобства вскрытия упаковки.

Состав

Состав богатый и ооочень насыщенный

WATER, GLYCERIN, PROPYLENE GLYCOL, ISONONYL ISONONANOATE, CYCLOMETHICONE, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER), OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, LITCHI CHINENSIS FRUIT EXTRACT, COCOS NUCIFERA (COCONUT) FRUIT EXTRACT, 1,2-HEXANEDIOL, CORN GLUTEN AMINO ACIDS, TREHALOSE, TRIETHYLHEXANOIN, HYDROXYACETOPHENONE, GLYCERYL STEARATE, HYDROXYETHYLCELLULOSE, XANTHAN GUM, PHENOXYETHANOL, SOLUBLE PROTEOGLYCAN, PEG-100 STEARATE, C14-22 ALCOHOLS, C12-20 ALKYL GLUCOSIDE, PANTHENOL, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, ALLANTOIN, POLYGLUTAMIC ACID, XYLITYLGLUCOSIDE, NIACINAMIDE, TOCOPHERYL ACETATE, XYLITOL, DISODIUM EDTA, ANHYDROXYLITOL, CHLORPHENESIN, BISABOLOL, HYALURONIC ACID, ZINGIBER OFFICINALE (GINGER) ROOT EXTRACT, PARFUM

Судя по анализу на "Экоголике", он не самый хороший, но в нём присутствует много компонентов с оценкой 5

Лекало

Материал плотный, не хлипенький.

Снизу, в области подбородка есть два надреза и от глаз к переносице.

Насчёт размера, тут, безусловно, всем не угодишь, и кому-то оно обязательно "не налезет"... Конечно же, это буду я 😄

Пропитка

Её ооочень много, это заметно ещё на стадии вскрытия пакетика

Можно обмазаться ею с ног до головы. Для меня это недостаток. Потому что её обязательно куда-то хочется применить, но в таком количестве это просто нереально! И приходится утилизировать... А жаба все-таки поддушивает) 😁

Применение

На очищенное личико одеваю маску

Судя по вырезу для рта, я должна носить маску обязательно с улыбкой 😄

Но, честно говоря, не получается... Потому что, лоб сверху голый

Нос прикрыт лишь на половину...

Результат

Спустя 15 минут, снимаю маску. На лице остаётся ещё достаточное количество пропитки. Помочь впитаться ей в кожу, невозможно, её очень много. Поэтому я её смываю водичкой.

Но, при этом нет ощущения липкости или стянутости на коже.

Внешне, особых изменений я не отметила. Но тактильно, ощутима мягкость кожи и увлажнение. Это ощущение сопровождало меня в течении всего дня, до самого сна).

Заломов от складок не осталось нигде. Просто чистенько и свежо.

Нюансы

Для меня это лекало. Я совершенно не поняла, для чего разрезы в области переносицы, они мне не пригодились. Маска в этом месте просто "парИла" над моим носом. Также, полуголый лоб и нос, остались "без сладенького"...

Да, и на самом то деле, для меня просто увлажнение, как-то слабовато. Ждала немного больше от этой маски, судя по обещаниям от производителя.

Итог

Мне маска не понравилась, ну и рекомендовать её, я конечно же не стану. Бывают маски посерьёзнее, за такую- то цену...

Благодарю за внимание 💗

Достоинства
  • Не оставляет липкости
  • Смягчает
  • Увлажняет
Недостатки
  • В целом эффект слабоват
  • Лекало
  • Много эссенции
katastroffadasha666не рекомендует
18.10.2022
Я покупала воскресенье из этой серии.
Тоже особо не впечатлилась
18.10.2022
пробовала тоже их маски, не понравились.
Точно не куплю.
Лекало у них подкачало((
18.10.2022
Такие средненькие масочки, поищем лучше
Надо взять🙈
18.10.2022
У меня тоже есть эта "неделька", теперь как то грустно ее пробовать 😂
18.10.2022
Дороговато за такой слабовыраженный эффект
люблю такие масочки )
18.10.2022
Не знакома с производителем, учту 😊 .
Название интересней маски.
18.10.2022
У этого бренда так себе масочки
Не тоже не особо зашла
18.10.2022
Не совсем удачный вариант.
18.10.2022
Ну вот, совсем другой разговор, в этой-то на дело пойдем?)
18.10.2022
Пойдём, только теперь в пятницу) 😌☝
18.10.2022
Непрактичная маска, выходит на выход только раз в неделю можно)
Была такая маска, неплохая
18.10.2022
не пробовала эту серию масок
18.10.2022
Мне эта серия масок не зашла, хотя бренд люблю 😉
18.10.2022
Видела такой, даже покупала как-то, но особого эффекта не почувствовала
18.10.2022
Такие яркие и привлекательные у них маски, жаль что плохие(
Да, оформление многообещающее...
Лекало однозначно неудачное!
18.10.2022
Мне очень понравился запах у этой маски.
название супер 😁
18.10.2022
Я сколько ни брала маски этой фирмы, ни одна не впечатлила ... мне кажется они вообще не понимают суть что такое тканевая маска. После их масок эффект как будто их и не было
18.10.2022
Но я все-таки попробую остальные, уж больно интересно, сумею ли найти хоть что-то приличное среди них😄
18.10.2022
Всё хотела попробовать маски этой марки, но видно не зря всё-таки не купила 🤨
Пробовала такую, тоже не заметила от неё эффект
19.10.2022
Жаль что так(( у меня тоже попадались отличные маски, но лекало.... портило все
19.10.2022
Не очень впечатления о маске…
19.10.2022
Я покупала всю недельку. Мне помоему вторник не понравился
Лекало на какую-то матрешку)
20.10.2022
Лекало интересное, конечно
25.10.2022
Мне нравятся такие масочки, но храню их в холодильнике-эффект лучше)