Мне очень симпотизирует косметика от Vivienne sabo. По крайней мере, та косметика которая у меня была (тушь, подводка, румяна -шарики, блеск для губ) была в достойном исполнении. Я всегда считала, что Vivienne sabo выпускает только декоративную косметику. Это мнение оказалось ошибочным.
В последнее время я отдаю предпочтение европейскому маникюру. После того, как я перестала резать кутикула, а стала пользоваться ремувером, внешний вид ногтей и рук в целом улучшился. Но кутикула нуждалась в увлажнении и питании. У меня было 2 вида масла для кутикулы (от Эйвон и китайское масло-карандаш), но ни одно не справлялось с сухостью в полной мере. И когда я увидела, масло для ногтей и кутикулы с витаминами А и Е Vivienne sabo решила, что нужно брать. )))
Масло яркого желтого цвета, в симпатичной стеклянной баночке с пласмассовой крышкой. Хоть баночка достаточно маленького размера, но на этикетке поместилась вся важная информация, что не мало важно на русском языке.
Vivienne sabo Bon Elixir с витаминами А и Е
В составе присутствует масло миндаля, и в аромате явно читается нежный и приятный запах миндального масла. Лично мне аромат очень понравился.
Консистенция жидковатая, каплю на кисточке было сложно уловить, так как она быстро стекает. Но остатки масла на кисточке позволяют нанести масло без излишек на кутикулу, и если нужно ногтевую пластину.
Vivienne sabo Bon Elixir с витаминами А и Е
Масло жирное, отлично впитывается в кутикулу, увлажняет и питает её. После нанесения массажными движениями втираю масло область вокруг ногтя, жду 3-5 минут. При необходимости излишки можно промокнуть бумажной салфеткой.
✔Срок годности.
Срок годности указан на дне бутылька. Составляет он 3 года. При активном (ежедневном) использовании масла хватит на 5-6 месяцев.
✔Результат.
Кутикула у меня была просто в плачевном состоянии. Повторюсь после перехода на не обрезной маникюр ситуация улучшилась. Масло купила именно для того, чтобы напитать сухую кутикулу. Улучшения я заметила после 3-4 дней применения масла.
Огромнейший плюс в том, что масло обладает накопительным эффектом. После трех недель ежедневного применения я сделала недельный перерыв (не по собственной инициативе, просто уехала в гости к родителям, а масло забыла взять с собой). После недельного перерыва эффект не пропал и не ухудшился, чему я очень рада. Так как предыдущие масла для кутикулы, таким свойством не обладали.
Как масло влияет на ногтевую пластину, мне оценивать сложно, т.к. делаю покрытие гель-лаком.