Опубликовано 30 Октябрь, 2024 - 19:01

Приветище всем!

В свои 47 лет я особенно остро ощущаю, что ухаживать за кожей – это не просто приятная процедура, а необходимость. Периодически ловлю себя на мысли, что морщин становится все больше. Это ужасно меня расстраивает и я делаю все необходимое, чтобы этот процесс хотя бы замедлить. Я купила этот крем GARNIER Гиалуроновый Алоэ-гель по рекомендации своей невестки, она у меня дерматолог.

Заявлено, что в составе 96% ингредиентов натурального происхождения. Особо не верю рекламе, но после прочтения состава я точно убедилась в том, что это правда. Это придаёт уверенность в безопасности использования. Его активные компоненты: органический алоэ вера и гиалуроновая кислота. У крема гелевая текстура, она легкая, как будто облачко, и быстро впитывается. Ни малейшей жирности или липкости – это огромный плюс для меня, как для обладательницы нормальной кожи.

Запах крема Garnier – это отдельная история. Нежный, свежий и чуть сладковатый аромат алоэ. Упаковка удобная, с помпой. Это позволяет дозировать нужное количество, и я с удовольствием использую его утром и вечером. После нескольких дней использования я заметила, как моя кожа стала увлажненной, сияющей и более упругой. Гиалуроновая кислота делает свое дело, заполняет мелкие морщинки и придает лицу свежий вид.

Даже подруги заметили, что после того, как я стала активно ухаживать собой, у меня стал более здоровый и отдохнувший вид. Теперь я всем советую крем Garnier.

Но стоит сказать о том, что занимаясь своей кожей лица, я не забываю и о других аспектах своего здоровья. Помимо лица, шеи, декольте и рук, очень важно ухаживать за не менее деликатными зонами, которые «не на виду». Сейчас я говорю именно об интимной зоне. Для этого места оказывается тоже есть много кремов, гелей и тд. А особенно, если вас мучает зуд или ужасная сухость с раздражением кожи. Согласитесь, когда там вас что-то беспокоит - уже не до кремов для лица.

Подруга посоветовала мне гель Эстрогиал для увлажнения интимной зоны.

У него сбалансированная формула рН и натуральные ингредиенты.

Напишу его:

- Экстракты цветков календулы лекарственной, экстракт травы клевера, экстракт шишек хмеля, полисорбат-80, полиглицерил полирицинолеат (Паласгаард 4150), гиалуронат натрия, вода, триглицериды насыщенных жирных кислот.

Что касается конкретных результатов, то гель заметно увлажнил и улучшил состояние сухой кожи в интимной области. Всего за несколько дней воспаление исчезло, участки, которые были раздражены, подуспокоились. Отмечу, что этот гель не содержит гормонов, но при этом очень эффективен.

По использованию все просто - достаточно нанести малое количество геля на чистую, сухую кожу внешних половых органов. Не стесняйтесь нанести немного внутрь, используя прилагаемый дозатор. Я обычно применяю гель дважды в день: утром после душа и вечером перед сном. Консистенция средняя: не слишком густой, но и не очень жидкий. Аромат слабый, растительный. Цвет - прозрачный. Я брала версию на 40 мл.

Этот гель прекрасно увлажняет и предотвращает дискомфорт (взрослые женщины меня поймут). В его составе также есть гиалуроновая кислота, которая есть и в моем любимом креме Garnier.

Вот так! Теперь и вы знаете, что забота о коже может быть комплексной и охватывать не только лицо, но и самые интимные зоны.

Рекомендую оба препарата: без них уже не представляю свою косметичку и свой ежедневный уход!

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Увлажнение кожи
Недостатки
  • Нет
Diana1234orlovaрекомендует
19.11.2024
Для меня этот гель с алое однозначный любимчик в уходе за лицом! Пускай многим бренд Гарниер не нравится… Про моющий гель Эстрогиал я слышала, но все руки не доходили купить, теперь точно доберусь до него! Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию.
Официальный представитель Garnier Official
31.03.2025
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы высоко ценим обратную связь от наших покупателей. В качестве вечернего ухода рекомендуем попробовать ночной гиалуроновый алоэ-гель, который поддерживает интенсивное увлажнение кожи в течение 48 часов после нанесения, уже после первого применения на утро лицо выглядит более отдохнувшим и свежим. Хорошего дня!