Опубликовано 7 Март, 2018 - 19:04

˜”*°•.Доброго времени суток!.•°*”˜

Моё случайное знакомство с ИМ Beloris принесло мне много положительных эмоций. Ассортимент магазина достаточно разнообразный, это говорит о том, что каждый может найти тут что-то своё.

Вам нужна уходовая или декоративная косметика? Или вы решили приобрести парфюм? А может вы придерживаетесь правильного питания и хотите его разнообразить? Тогда вам точно в Beloris!

✔Прямая ссылка на ИМ Beloris.

Вся продукция в магазине расделена на 5 категорий:

• Уход
  • Макияж
  • Парфюмерия
  • Правильное питание
  • Для дома

На сайте более 25000 товаров (295 брендов из 25 стран). Цифры говорят сами за себя. Тут действительно очень большой выбор товаров. Мне встретились и известные бренды и малоизвестные, и совсем неизвестные для меня.

На сайте я искала конкретные товары, так что строка поиска была для меня очень полезна.

На любой интересующий вас товар есть краткое и подробное описание. А так же вы можете почитать отзывы людей, которые уже купили это средство и поделились своими наблюдениями. Для этого нужно открыть вкладку "Отзывы".

Оформление заказа.

Когда корзина заполнена интересующими товарами (к слову, минимальный заказ 700 рублей) переходим к оформлению заказа.

Процедура оформления заказа простая. Нужно ввести свои контактные данные и ввести адрес доставки.

В магазине 4 способа доставки. Я выбрала самую дешевую доставку Почтой России. Кстати, почта взяла комиссию и общая сумма доставки составила 300 рублей.

Посылка отслеживалась по трек номеру, дошла до меня за 7 дней. (Воронеж-Красноярск)

Вариантов оплаты тоже несколько:

★••Мой заказ••★

Хотелось бы отметить, что посылка была упакована просто отлично. Все пришло в должном состоянии. Итак, что же я заказала:

• Масло для ногтей и кутикулы с витаминами А и Е Vivienne Sabo (ссылка)

Хорошее масло в малейшей упаковке от полюбившийся мне марки Vivienne Sabo. А я думала они только декоративную косметику делают)

Ух, полюбила я в последнее время кокосовое масло. !00% масло кокоса от неизвестной мне ранее марки Levrana. Обязательно напишу на него отзыв.

Гигант в моем заказе! 400 мл мицелярной воды. Для меня это необходимое средство для ежедневного использования. Так что объемчик в самый раз!

• Кристальные капли для секущихся кончиков волос "Crystal drops" (ссылка)

Тема волос для меня сейчас актуальна как никогда! Покупаю кристаллы, масла и флюиды . Об этих капельках будет отдельный отзыв, ссылку добавлю!

• Маска косметическая "Клеопатра" с можжевельником и калиной Фитокосметик (ссылка)

Маски от Фитокосметик легендарны! Отметила для себя, что маску "Клеопатра" еще не покупала. Решила исправить ситуацию)))

★••Итог••★

Услугами данного ИМ обязательно воспользуюсь еще, возможно не раз) Качество товара и скорость доставки меня удовлетворили на 100%.

ИМ Beloris рекомендую и ставлю ему 5 звезд!

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

Спасибо, что уделили время моему отзыву, надеюсь он был полезен!

ღღღ

Semkina01

Semkina01рекомендует
07.03.2018
Хороший заказ у вас получился)
07.03.2018
Спасибо 😊