Опубликовано 10 Ноябрь, 2016 - 19:02
Ну наконец-то они появились и в нашем городе. Почти месяц их выглядывала и даже купила замену, её тоже покажу.
Достоинства
- Аккуратный внешний вид
- Низкая цена
- Хорошее качество
Недостатки
- Не самый вместительный
Tyttaрекомендует
Я тоже хотела его купить, но все моё туда не поместится, поэтому решила заказать большой с Али)))
классный органайзер, но мне нужно много таких, чтоб все мое добро поместилось 😁 тоже вот глаз положила на большой и оч крутой с Али, но пока жаба душит, попозже раскошелюсь 😊
Аня и Персик 😊 думаю лучше где-то на наших сайтах смотреть. Сейчас зашла на Али там почти такой же (на одно отделение больше) так они там по 1300. А большие так все 7500. У нас в разы дешевле.
Заказывала большой с Али, вместе с выдвижными ящичками. На Али дороже) Качество то же. Но в ФП органайзеры слишком мелкие. Взяла себе 1 такой же, поставила рядом с большим с Али. Все равно этого мало . Для удобства такой органайзер д.б размеом с тумбочку, только тогда все влезет)))
Вот смотрю отзывы на эти органайзеры, и во мне борются два человека . Один спокойно рассуждает, что такая вещь мне в принципе ни к чему, и так уже все в шкатулках\баночках\подставочках. А второй вопит "КУПИИИИИИ КУПИИИИИИИИИИ"
Я тоже за этим органайзером охотилась почти месяц)) все время их до меня раскупали. А как увидела в наличии - подошла, повертела в руках, и поняла, что он мне не нужен)
У меня тоже такой есть, как увидела тут отзыв пару недель назад на это чудо - сразу подорвалась искать такие по всем фисам, нашла только в пятом, и то елел-еле, спросив у администратора "а нет ли...?", в ответ он призадумался и такой "вообще я себе для кисточек для рисования отложил, но вам там и быть отдам" 😁
Сразу 2 таких органайзера в Fix Price себе купила, как только их увидела! 😊 Очень удобный и бюджетный! Да и по качеству претензий нет!
Цена отличная. Смотрю на них на Али, но там очень дорого. А Фикс Прайса у нас в городе нет:(
Я тоже собиралась купить, но из-за отмены бонусной карты обиделась и отложила покупку... 😕 Надеюсь все же вернут, 150 р на счету.
Ещё 14 комментариев