Опубликовано 10 Ноябрь, 2016 - 19:02

Всем привет.

Почти месяц назад (без двух дней) я увидела первый отзыв об этом органайзере.

Конечно же мне сразу захотелось приобрести его. Бегом отправилась в ближайший "Фикс Прайс". Но не в тот день, не наследующий, его там не обнаруживалось.

На протяжении месяца я каждый день туда ходила, на меня уже стали косо поглядывать продавцы и преследовать охранник.

Ну вот наконец-то он появился и у нас, схватила сразу два, последних кстати.

Но одинаковых, так как у нас пока представлены только в одном варианте.

Цена 55 рублей за штуку.

Вот эта наклейка с ценой отрывается плохо. И клей остается на изделии.

ПС

Мда! Лично мне было не особо понятно, что это значит. Погуглив предположу, что это может быть полистирол. Вроде как безопасен если использовать по назначению.

Изготовлено в Китае.

Выполнено качественно. Пластик прочный и прозрачный.

Запаха не имеет.

Размеры примерно 17 см на 9 см.

Толщина стенок и перекрытий 3 мл, выглядит добротно.

Шесть отделений 2,5 см на 2,5 см.

Под помады подошли.

Два отделения 4 см на 3 см.

Туда ушла база под тени тушь, блеск, позже ещё что-то перейдет из старых домиков-стаканчиков.

И одно большое отделение 8 см на 9 см.

У меня туда поместились тени и пудра.

Так выглядит дно органайзера. Если это кому вообще интересно. Под средним рядом пустота, за счет того, что он (средний ряд) поднят. Не считаю это недостатком (хотя в предложенном здесь пункте недостатков есть и такой вариант), можно использовать как мини тайник. 😊

Не знаю почему мне так хотелось его, ведь ничего особенного в нем нет.

Но любопытство и дикое желание приобрести органайзер удовлетворено.

Пока ждала его, купила замену в канцелярском отделе "Магнит-Косметик".

Качество похуже, а цена почти в два раза выше.

Но использовать всё же тоже можно.

Теперь у меня целых три органайзера. Но думаю даже их будет мало, чтобы уместить всю косметику.

Органайзеры при фантазийном подходе можно использовать не только под косметику. Например под те же канцтовары или бижутерию.

Ну да! Что-то не очень. Но как вариант можно попробовать.

Рекомендую всем.

Достоинства
  • Аккуратный внешний вид
  • Низкая цена
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Не самый вместительный
Tyttaрекомендует
Нужная вещь 😊
10.11.2016
один их самых популярных товаров среди айрекоммендовцев 😊
Мне такой точно нужен, а то у меня на тумбочке такой бардак творится.
мне б такой ячеек так на 100 😂 Классные органайзеры 😊
10.11.2016
Очень нужный девайс и при всем при этом за смешную стоимость)
10.11.2016
Этот органайзер становится всё популярнее и популярнее! 😊
10.11.2016
я бы тоже от такого не отказалась)
10.11.2016
Я тоже хотела его купить, но все моё туда не поместится, поэтому решила заказать большой с Али)))
10.11.2016
классный органайзер, но мне нужно много таких, чтоб все мое добро поместилось 😁 тоже вот глаз положила на большой и оч крутой с Али, но пока жаба душит, попозже раскошелюсь 😊
11.11.2016
Аня и Персик 😊 думаю лучше где-то на наших сайтах смотреть. Сейчас зашла на Али там почти такой же (на одно отделение больше) так они там по 1300. А большие так все 7500. У нас в разы дешевле.
11.11.2016
Тоже купила себе пару штучек, глядя на всех)))
11.11.2016
Я искала такой в нашем Fix price, но увы... Его там нет((
Inc аватар
Inc
11.11.2016
Заказывала большой с Али, вместе с выдвижными ящичками. На Али дороже) Качество то же. Но в ФП органайзеры слишком мелкие. Взяла себе 1 такой же, поставила рядом с большим с Али. Все равно этого мало . Для удобства такой органайзер д.б размеом с тумбочку, только тогда все влезет)))
11.11.2016
Вот смотрю отзывы на эти органайзеры, и во мне борются два человека . Один спокойно рассуждает, что такая вещь мне в принципе ни к чему, и так уже все в шкатулках\баночках\подставочках. А второй вопит "КУПИИИИИИ КУПИИИИИИИИИИ"
уж больно он маленький.
11.11.2016
Я тоже за этим органайзером охотилась почти месяц)) все время их до меня раскупали. А как увидела в наличии - подошла, повертела в руках, и поняла, что он мне не нужен)
В нашем Фиксе тоже такого нет. 😞
Полезная штучка 😊
11.11.2016
Цена классная и вещь полезная
Очень удобный девайс 😊
11.11.2016
Хочу такой! Но всё дороги нет в фикс)
11.11.2016
У меня тоже такой есть, как увидела тут отзыв пару недель назад на это чудо - сразу подорвалась искать такие по всем фисам, нашла только в пятом, и то елел-еле, спросив у администратора "а нет ли...?", в ответ он призадумался и такой "вообще я себе для кисточек для рисования отложил, но вам там и быть отдам" 😁
Отличная вещь:)
11.11.2016
Я, как и многие комментаторы выше, заказала побольше органайзер с али))
11.11.2016
Очень удобный, сейчас часто читаю отзывы про него)
11.11.2016
Сразу 2 таких органайзера в Fix Price себе купила, как только их увидела! 😊 Очень удобный и бюджетный! Да и по качеству претензий нет!
11.11.2016
Цена отличная. Смотрю на них на Али, но там очень дорого. А Фикс Прайса у нас в городе нет:(
11.11.2016
Хороший органайзер, надо бы тоже приобрести
12.11.2016
едиснтвенная не цветастая вещь в фиксе 😁
Очень удобная штука!
12.11.2016
отличный) быстро и недорого, чем с китая такой ждать)
12.11.2016
хочу себе что-то подобное под лаки
12.11.2016
А я намного дороже покупала органайзер для косметики ((
14.11.2016
Хороший и удобный органайзер )
14.11.2016
отлично, еще и дешевле чем на али 😊
О да! Я давно такой хочу ❤️ Теперь знаю где можно купить 😊
15.11.2016
А я так и не нашла такой в Фиксе в своем районе 😕
15.11.2016
Знаменитый органайзер с Fix Price 😉
К нам они вообще не скоро доберутся...
16.11.2016
Жду такой у нас. Пока не видела.. Как появится, куплю! 😊
16.11.2016
Я тоже собиралась купить, но из-за отмены бонусной карты обиделась и отложила покупку... 😕 Надеюсь все же вернут, 150 р на счету.
Ещё 14 комментариев