Я часто ищу в интернете разные варианты удобного хранения косметики. Но часто цены на различные органайзеры просто невероятно завышены. И речь идет не только о российских магазинах, на том же Алиэкспрессе косметические органайзеры стоят 500-1000 рублей.
И тут, зайдя в очередной раз в магазин ФиксПрайс я увидела его! Отличный органайзер из прозрачного пластика всего за 55 рублей.
До сих пор не понимаю, почему я не взяла несколько... боюсь, что больше я их не найду)
Внешний вид
Внешний вид
Органайзер выполнен из толстого прочного прозрачного пластика. Есть небольшой наплыв пластика с внутренней стороны, но его практически не заметно.
Внешний вид (нижняя часть)
У этого органайзера одно большое отделение, два поменьше и еще шесть самых маленьких.
Внешний вид (отделения)
Вместимость
У меня в него отлично поместилась косметика. При желании в два средних отделения можно поставить еще что-то, но мне нравится так.
В косметикой
И так, в органайзер у меня поместилось: шесть помад, кисть, тушь, пудра и палетка для бровей7 Мне кажется, это очень не плохо!
с косметикой
Сравнение с органазером с Aliexpress
Я заказывала себе органайзер для помад около 2 лет назад на Aliexpress и до сих пор он мне служит верой и правдой) На фото он слева.
сравнение двух органайзеров
Если сравнивать качество, то герой отзыва ни в чем ему не уступает, пластик примерно одинаковый. Но вот только органайзер с Aliexpress стоил порядка 400 рублей. И еще, в органайзер с Aliexpress не влезают помады в нестандартных и крупных футлярах, а с ФиксПрайсовским таких проблем не возникло)
сравнение двух органайзеров
В итоге, я могу сказать, что органайзер из Фикс Прайс отличный и я его очень всем советую!