Этот фонарик захотел купить мой супруг, после того как наш друг продемонстрировал на что способны китайские фонарики)))
Итак, я полностью положилась на выбор мужа, и после долгого поиска подходящей комплектации, он выбрал прибор стоимостью US $16.00 или примерно 578,56 рубле вот у этого продавца.
Я оплатила заказ 16 февраля, а посылка пришла 12 апреля. Это была самая долгая наша посылка. Продавец довольно быстро отправил заказ, но он повис на экспорте и была там с 22 февраля по 5 апреля. В общей сложности посылка была в пути почти 2 месяца. Я уже думала, что мы не дождемся, но в один прекрасный день мы все таки получили наш долгожданный фонарик)))
Упакован он был в обычный бумажный пакет с пупырками внутри. Пришел в целости и сохранности. Заказ пришел в той комплектации, в которой был заявлен у продавца. В нее входила - фонарик, аккумулятор и пластмассовая емкость для него, переходник для батареек, зарядное устройство для аккумулятора и держатель для велосипеда.
Сам фонарик очень компактный - с первого взгляда и не скажешь на что он способен)))
С одной стороны находиться излучатель света.
С другой - большая зеленая кнопка
не промахнешься включения/выключения.
Фонарик имеет несколько режимов освещения - постоянный свет, медленное мигание и быстрое мигание. Регулируется нажатием кнопки.
Также регулируется размер луча - он может быть большим кругом или квадратиком.
Для этого нужно фонарик выдвинуть.
Фонарик может работать как от аккумулятора.
Так и от трех мизинчиковых батареек типа ААА.
Батарейки в комплект не входили - покупали отдельно уже в своем городе.
Аккумулятор заряжается от сети с помощью зарядного устройства.
Зарядник пришел без переходника, но его можно и так подсоединить к розетке. Позже мы стали использовать переходник от телефонного зарядника)))
Освещает фонарик очень хорошо - видно даже соседние дома и машины, которые там припаркованы. А еще наша кошка оказалась от него без ума))) Как только слышит щелчок кнопки, то сразу бежит играть)))
Поэтому однозначно советую этот фонарик - такая вещь обязательно пригодится в хозяйстве)))
Спасибо за внимание!
Все мои покупки на Aliexpress и отзыв на сам сайт можно посмотреть здесь.