Здравствуйте, сегодня я посвящаю свой отзыв кухонным ножницам Tupperware.
Эти ножницы как и термосервирователь Tupperware.мне подарила свекровь. Я очень обрадовалась такому подарку, так как у меня сломались мои старые ножницы и нечем было чистить рыбу. Но когда увидела в каталоге цену (2429 руб.) я конечно была в шоке! Сама я бы никогда не смогла потратить такую сумму на обычные ножницы.Но после использования этих ножниц я изменила своё мнение. Теперь я считаю, что можно себе позволить приобрести ножницы этой фирмы, которые прослужат верой и правдой очень долгое время.
Описание и особенности кольца ножниц, очень мягкий и имеет высокую износостойкость.
- Полимер, из которого изготовлена
- Качественная нержавеющая сталь, из которой выполнены лезвия ножниц, обеспечивает высокие характеристики прочности и долгий срок службы.
- Благодаря удобной форме ручек давление равномерно распределяется между рукой и ножницами. Рука не устает даже при длительной работе.
- На внутренней поверхности лезвия расположены небольшие зубчики, которые позволяют более точно резать продукты.
- Ножницы легко разбираются, если развести лезвия до упора. В таком положении их необходимо мыть.
Вот какие способы применения я нашла для себя:
1. Разобрав на две половинки можно чистить рыбу от чешуи, потом собрав можно обрезать хвост и плавники.
2. Можно разделывать курицу. Ножницы спокойно разрезают хрящи.
3.Можно резать зелень.
4.Очень удобно брать с собой на природу и в любые поездки, так как разложив на две части можно использовать в качестве ножей.
5. Можно резать бумагу, картон, тонкий пластик.
6. Можно использовать на даче. Я срезаю зелень с грядки, обрезаю цветы, сухостой, тонкие ветки с кустарников.
Пользоваться продукцией Tupperware одно удовольствие. Конечно цены "кусаются", но качество очень хорошее.
Ткань разрезать неудобно, так как на внутренней стороне лезвия расположены зубчики, которые задевают за ткань и режут неровно.
Подводя итог, скажу что наша семья без ножниц Tupperware жить теперь не может. Пользуемся ими постоянно. Лезвии очень острые, они справляются с любой задачей.