Найти
Сковорода
Подробности
AlizavR
20.07.2023
Сковорода с которой не получилось подружиться.
Данную сковороду я не покупала, а досталась она мне в подарок. Это было очень давно в 2013 году.
Сотейник Tupperware От Шефа, 2,8 л
P_i_x_e_l
31.01.2019
12:19
Стильно и качественно!
Доброго времени суток! Сегодня мой отзыв о металлической посуде от Tupperware - сотейник "от Шефа" 2,8л.
Кастрюля Tupperware «От шефа» 5,7 л
ParaZitKa
04.12.2017
09:52
Для хорошего результата есть некоторые нюансы+рецепт "быстрого борща"
Без лишних эмоций коротко и практично расскажу о достоинствах и недостатках.
Ковш Tupperware "Мираж", 1,5 л
Swetko
26.11.2014
19:15
переоцененная посуда.
К посуде этой фирмы прилагается инструкция,внимательно прочитала,и с уверенность пользоваться на века и передать в наследство,принесла домой.По мере использования ее по…
Ковш Tupperware «ОТ ШЕФА™» (2,8 Л)
Helgana
06.04.2011
02:56
ковш, а скорее, небольшая кастрюля
Давно хотелось обновить посуду, посоветовали купить Tupperware. Купили для начала ковш из коллекции "От шефа". Ну, что сказать?
Кастрюля из нержавеющей стали RONDELL с крышкой 24 см (5,7 л)
Alina61
16.06.2017
10:55
+15 фото
О такой кастрюле я и мечтать не могла!
Всем добрый день! Эта кастрюля досталась мне самым чудесным образом! Я её получила в виде приза за участие в конкурсе от «Простоквашино».
Кастрюля Tupperware «От шефа» 5,7 л
shmonstr
21.02.2014
16:29
за такие деньги могли бы продумать "мелочи"
Удобная большая кастрюля для большой семьи. Тройное дно... НО! 1 - зверская цена за 12000, 2 - крышка буквально вставляется в кастрюлю, так…
Ковш Tupperware "Мираж", 1,5 л
mirol27
26.01.2012
21:00
Не много у «Tupperware» действительно полезных вещей, а этот ковшик мне нравится!
Этим ковшиком от «Tupperware» я пользуюсь уже года 4.
Чайник Tupperware металлический - T chefseries™
12.03.2013
17:08
+1 фото
Хороший, но не совсем то, что я ожидала. ФОТО.
Я давно хотела заменить обычный эмалированный чайник на чайник из нержавейки. Ждала, когда такая модель появится в посуде Zepter.
Ковш Tupperware «ОТ ШЕФА™» (2,8 Л)
Syusyaka
11.05.2013
04:51
Любимый ковш "от шефа"
Появился у меня этот ковш 2,5 года назад. Родные подарили на свадьбу. При первом осмотре подарка сразу бросилось в глаза то, что выполнен из качественного…
Ножницы кухонные Tupperware
Gerberamama
15.10.2019
17:29
+6 фото
Универсальные надежные ножницы. Подойдут как левше, так и правше. Стоит ли они своих денег?
Всем привет! Я уже не представляю как можно обходится на кухне без ножниц.
Кастрюля из нержавеющей стали Zepter Masterpiece Z-2470
Елена Мел
08.08.2016
14:54
+2 фото
Новая модель очередной экспонат и ручки-крЮчки(
Пользуюсь Цептер более 10 лет, отзывы не оставляю,т.к. этот брэнд во мне разжог врага по личным счетам, долгая история, писать о ней не…
Рассеиватель Ладья Tupperware
Jamango
18.06.2019
15:22
+5 фото
Отказалась от сита в пользу ладьи
Я очень часто выпекаю кексы и маффины, раньше я использовала ложку и маленькое по диаметру сито. Приобрела ладью и теперь не знаю как без нее жить.
Ножницы кухонные Tupperware
Натуралла
16.12.2017
21:42
Идеально для лентяек)) мой не заменимый помощник.
Итак, я не люблю пользоваться разделочными досками, когда готовлю мясо, рыбу или салаты.
Ножницы кухонные Tupperware Ножницы для птицы Tupperware
yurik2014
01.12.2013
08:43
+1 фото
Ножницы-зверь)
Такие ножницы я приобрела не так давно, потому что замучалась разделывать ножиком тушки куриц, индюшек. Ведь иногда, купив птицу, возникает необходимость приготовить её по частям.
Терка Tupperware Волшебная мельница
n.tau
06.09.2017
06:51
+8 фото
Неудачная конструкция, спустя много лет нашла свое применение. Трет теперь не сыр и не шоколад.
Был у меня в недавнем прошлом период тапермании.
Рассеиватель Ладья Tupperware
04.05.2011
16:33
Красиво, но пользы мало
Купила игрушку на кухню. Приятно смотреть, приятно держать в руках. Но вещь абсолютно нефункциональная.
Скалка Tupperware с кольцами-насадками
Dashik Karandashik
24.02.2022
17:40
+21 фото
Нежданное чудо. Отличная скалка из безвредного пластика с формочками-насадками. Для раскатки теста с контролем толщины. Рецепт рогаликов, а про пампушки я и не догадывалась. Отзыв, где много фото.
Овощечистка Tupperware вертикальная
Koshka Zosya
04.07.2020
12:47
+12 фото
Что имеем не храним, потерявши -плачем или купил один раз на 10 лет вперед.
Овощечистка Tupperware - мой фаворит уже лет 10. Почему я решила написать на нее отзыв?
Кружка Tupperware "Очарование"
Злая дама
15.03.2024
21:21
+9 фото
Любимый напиток всегда со мной благодаря очаровательной кружке от TUPPERWARE. Яркая малышка сопровождает меня везде: от путешествий до больниц
Здравствуйте Ранее я писала отзыв на бутылку…
Пресс для гамбургеров Tupperware
27.01.2013
10:06
+6 фото
Теперь котлеты можно лепить без фартука в вечернем черном платье и с маникюром
Я сама не ожидала, что получу огромное удовлетворение при работе с этим очередным девайсом от…