Всем доброго времени суток!
Недавно мне посчастливилось заказать продукцию давно забытого мной Tupperware. Контейнеры заказанные более 5 лет назад исправно служат мне до сих пор. Ну и соблазнилась я на наборчик Система холодильник.
Со всеми возможными скидками, то есть со скидкой консультанта и с учетом акции набор достался мне приблизительно за 1700 рублей.
В наборе 4 маленьких контейнера зеленого цвета - объемом 140 мл.
1 красный контейнер объемом 650 мл.
1 синий контейнер объемом 1,5 л.
Контейнеры пластиковые, на вид красивые, яркие, качественные. Запаха постороннего не имеют. Приятно держать в руках.
Изначально провозилась довольно долго с большими контейнерами, не хотели закрываться. Думала уже брак, оказалось надо приноровиться). Для открывания на крышках есть специальные хвостики.
Контейнеры прекрасно устанавливаются друг на друга, не скользят, таким образом очень экономят место в холодильнике.
Не смотря на очень маленький объем зеленых контейнеров именно они у меня стали самыми ходовыми. Храню там нарезанный лимон, оливки, ягоды. Все отлично сохраняется.
Красный контейнер на 650 мл., низкий, у меня хорошо подошел для нарезок мясных и сырных.
Ну а самый большой для салатов, приготовленного мяса, гарнира.
На основании контейнеры немного просвечивают, можно посмотреть что лежит внутри.
Контейнеры просто супер, мне понравилось в них все, ну кроме цены. Цена, если смотреть без скидок то по мне какая то космическая для простых пластиковых контейнеров.
Если бы не цена, то приобрела бы еще парочку таких наборов. Поэтому конечно рекомендую!