Что бы вы не говори ну молоко отличить от настоящего не составит труда!
Это молокок я не могу назвать молоком. Во-первых на вкус оно ярко выраженные сухие сливки разбавленные водой, но причем это вкусно! Во вторых такое пить я не советую, да готовить из него, да для чая, но не больше. Просто мой ребенок любит молоко и говотов выпивать по пол литра в день, но он любит молоко. а не сухие сливки)) Травить детей не надо!
Для готовки очень хороший продук, особенно я люблю на нем делать блинчики.
Рецепт.
- 0,5 литра молока,
- 2 яйца,
- меньше пол ч. ложки соль,
- сахар примерно 6 ст. ложек,
- пол ч. ложки соды,
- мука 2 стакана (примерно, на глаз),
- растительное масло 2 ст. ложки.
Это все мы перемешиваем в порядке написаных ингридиентов, конечно мука и сахар это на глаз, тесто должно быть жидким, но не сильно.
далее приступаем к жарению, после обмазываем сливочным масло и посыпаем сахаром (опят же сахар по желанию!), если сахар класть по меньше можно прекрасно и фаршировать данные блинчики хоть с чем например: фарш, творог, ягоды, варенье.
Прияного аппетита.