Опубликовано 24 Сентябрь, 2018 - 11:28

Приобрела этот наборчик с целью улучшить состояние своих зубов, у меня несколько зубов очень чувствительны из-за клиновидного дефекта. Да и всем остальным зубам не помешало бы укрепление эмали.

В наборе укрепляющая паста и капа.

Используют его не как обычную зубную пасту, чистить зубы с помощью щетки гелем не надо. Как пользоваться гелем, описание по инструкции:

Нанести и распределить препарат по внутренней поверхности капы.

• Надеть капу на зубы на 2-3 минуты.
  • После процедуры сплюнуть остатки пасты, не есть и не пить в течение 30-и минут.

Гель надо нанести внутрь капы по двум сторонам, и затем капу вложить в рот, чтобы зубы оказались в желобках с пастой. Внимательно ознакомившись с инструкцией, я так и попыталась сделать. Но к сожалению, как только я закладываю эту капу себе в рот в нужное положение, у меня сразу же начинается рвотный рефлекс. Не смогла удержать ее и полминуты, пластик в глубине рта касается слизистых и воспринимается как инородное тело.

Вот такой неудачный опыт применения, не подошло для моего моего капризного организма. Возможно, буду использовать это средство по другому - просто наносить на поверхность зубов, потом споласкивать. Но конечно так толку меньше, т.к. без капы все сползает и смывается слюной.

А так, думаю, что средство хорошее и качественное. Произведено в Италии, солидный бренд, которому можно доверять.

Достоинства
  • Освежает дыхание
Недостатки
  • * дорого
  • Не все могут вытерпеть во рту эту штуку
Белла Свонрекомендует
28.10.2018
я тоже думаю средство просто наносить щёткой на ночь, а потом быстренько бежать спать.
29.01.2019
Наносите под полоски пищевой пленки, намного легче будет
02.02.2019
deliska, спасибо за полезный совет, надо попробовать.
08.02.2020
Спасибо ! Совет то, что надо !