Доброго дня, сладкие! 😊 После того, как полгода назад я впервые попробовала скраб СпивакЪ с Кокосом, я активно заинтересовалась всякими такими штучками и для тела. Сейчас у меня такая коллекция, что о ней даже говорить неудобно!! 😊
Это 4 мои малютки 😊 Конечно, у СпивакЪ'а их несколько больше, но думаю на них моё знакомство и закончится. Нет, я в них не разочаровалась, они все вкусные, полезные, где-то даже очень нужные, НО:
⒈ Воск для ногтей Иланг-Иланг - единственный по-настоящему рабочий баночный обитатель!
⒉ Скраб для губ "Кокос" - вкуснятина для всех! но толку мало...
⒊ Воск для волос "Амла" - слишком сложно с ним всё... Для коротких волос его использование равно тому, что корова облизала!! Да, помогает от сечения, но ходить с вечно грязными волосами - не выход!!
Ну а Скраб для губ "Шоколад" - просто мечта сладкоежки!! о нём и поговорим....
Состав: сахар, какао тёртое, масла жожоба Голден, гидрогенизированное касторовое
Баночка маленькая, интересная, лёгкая. Формат отлично подойдёт даже для дороги, но пользоваться им вы вряд ли сможете 😊
?Цена - 100 рэ.
? Вес - 20 г.
Скраб для губ Шоколад обладает насыщенным шоколадным ароматом! Оказывает отшелушивающее, питательное и увлажняющее действие, устраняет микротравмы и выравнивает рельеф кожи губ. Какао тёртое и масло жожоба голден содержат множество полезных веществ, смягчают и укрепляют кожу. В качестве скрабирующих частиц используется сахар. После применения скраба остается ощущение напитанности и увлажненности, а цвет губ становится более ярким!
Аромат и вкус тут просто сказка!!! Это самое вкуснейшее лакомство из всех что я когда-либо пробовала!! По ощущениям могу сравнить его с любимым шоколадом, вот такие чувства он вызывает!!!
Именно шоколад, вкусный, сладкий, натуральный. Хочется использовать его везде и всюду!!
Со скрабом просто невозможно переборщить!! Его всё время кажется мало, но боюсь поправиться от большого количества :)Внутри баночки небольшое количество скраба, но на самом деле расход его просто мизерный! Подцепляется он сложнее "Кокоса" - начинает таять быстрей и сильно пачкается, потому в дороге им "перекусить" не выйдет 😊
На вид он полностью состоит из подтаявших сахара и молочного шоколада.
Ещё до нанесения на губы начинает "подтекать" на пальце (по другому никак).
Производитель указывает такой способ, полностью бесполезный как по мне...
нанести на губы, помассировать, смыть теплой водой.
Ну и как тут скраб успеет сработать?? Да и удовольствия от этого никакого...
Думаю, раз уж большинство распробовали скрабики на вкус, значит их пребывания на ваших губках происходит долговременно 😊
МОИ ВАРИАНТЫ
Ничего особенного, истинная банальщина) После того, как нанюхаешься этой вкуснятиной в баночке, можно его "потрогать":
Нанесение всегда стандартное. Я делаю это обильно, не жалея состава. Расход у него копеечный, а
удовольствия много не бывает😊 Правда сильно много тоже не получится -
крупинки сахара довольно крупные и они запросто могут спрыгнуть на ладошки или даже стол.
Сами губы тут же приобретают шоколадный тон, ведь сахар то в шоколаде, да и маслице соответственно похожего цвета.
① минутку тихонько касаясь массируем губы. В это время сахар может разлететься, но шоколадный оттенок так же потихоньку уходит, оставляя о себе напоминание сладким вкусом.
В итоге губы становятся такими:
Тут я втёрла скраб не до конца, это видно по паре нерастаявших крупинок и масляному блеску. Но по ощущениям снимать что-то с губ вообще не требуется, тем более смывать!! Хотя
лёгкий коричневатый оттенок всё же остаётся... на моих губах это не особо видно, так как мой родной пигмент кирпичного цвета, а на более розовеньких губках отличии может быть сильнее.
② после нанесения оставить скраб "пожить" на губах самостоятельно - не массирую, не втираю, тем более не смываю. Я никогда не замечала отвалившихся крупинок сахара на столе или одежде, пока сижу со скрабом на губах, потому делаем вывод, что они просто тают и впитываются.
Спустя 15 минут цвет становится интенсивнее и "грязнее", и иногда на губах может остаться крошечный помол какао.
НУ ЧТО, ПОЙДЁМ ДО БЛИЖАЙШЕГО МАГАЗИНЧИКА? 😊 да ладно, расслабьтесь)) это легко удаляется любым средством, содержащим воду:) хотяяяя.. это можно просто съесть!!
ПОСЛЕДСТВИЯ
Внешний вид губ в конце концов кардинально отличается. Но на исход это никак не влияет:
- питания
- увлажнения
- устранения сухости
...тут не стоит ждать 😞 никакого ухода от этого или другого скраба получить не выйдет. Смягчение конечно будет, но не продолжительное... минут 15 максимум... а это вряд ли можно отнести к достижениям! Это не "то самое средство от всех болячек"! Потому выход лишь один - наслаждаться неповторимым вкусом!!
О СОБЛАЗНЕ!
Ну я думаю уже все поняли о чём речь 😊 это такой вкус, за который можно променять все сладости мира!! Первые пару недель я хваталась за него каждый день, иногда грешила пару раз за день "перекусить".
На самом деле!! Так всегда и получается!! Скраб толком не успевает впитаться, как я уже начинаю перемалывать зубками сахри облизывать губы??
Потом аппетит чуть упал, и последние 2 месяца (скрабик пришёл ко мне в начале февраля вместе со второй огромной посылкой СпивакЪ) я использую скраб только когда хочу немного поддержать губы в приличном состоянии (всё же маслице создаёт какую-никакую никакую видимость ухода). А ещё когда все аппетитные штучки-дрючки уже надоели, а чего-нибудь вкусненького ооочень сильно хочется, можно помазаться Сахарным шоколадом и успокоить своего сладкоежку 😊
ИТОГ
Ну слабенько... Как бы мне не хотелось выражаться о СпивакЪ сплошными возгласами ЗА, но правду не заткнёшь - из более 40 продуктов, которые я испробовала, реальной помощи я дождалась лишь от 4-5 средств. Из уже написанных мною отзывов:
⑴ Сам сайт оказался неплох, но доставочка влетит в копеечку...
⑵ Мыло-шампунь, которое полетело в помойку после 5-6 использований и 4х месячного лежания в мини-коллекции "выброшенных на ветер денег"
⑶ Воск для кончиков волос - ТОЛЬКО ДЛЯ ДЛИННЫХ ВОЛОС!!
⑷ Очищающая пенка для умывания, после которой я 1,5 месяца боролась с шелушениями на лице.
⑸ Ещё один Скрабик, но он хотя бы вкусный))
⑹ Гидрофильная плитка King Coconut - что это было???
⑺ Гигиеническая помада "Шоколад" - грязь, которую я хочу купить ещё раз!!!
Потому и этот продукт оказался для меня лишь средством для "побаловаться" 😞
Ставьте плюсики, не забывайте подписываться чтобы следить за последними новинками и ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ!!
(◑‿◐) Всем красоты и БЕЛОЙ зависти!! ( ・_・)♡
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥