Опубликовано 25 Апрель, 2013 - 18:35
Ну нет, не нравится мне эта штука (фото, в т.ч. до и после)
Достоинства
- Абсолютно не сушит кожу
- Нейтральный запах
- Удобный дозатор
Недостатки
- Не удаляет кутикулу
- Применение занимает много времени
- Цена завышена
MaLina_Mне рекомендует
Привеет! 😂 Я так твои отзывы люблю (не всегда комментирую, правда, но частенько заглядываю 😊 ). Кайфую от стиля письма, если честно 😁 приколистка! 😁
Таки вот, хоть и пришлось чуток потанцевать с бубном ... ,но результат мне очень даже понравился (помню, помню про щипчики и так далее) все аккуратно получилось, что не говори. ⭐ Я , как-то, интуитивно недолюбливаю УЭ (не могу объяснить, эта нелюбовь у меня на подсознательном уровне 😇 Я какое-то время пользовалась ремувером от Сэлли Хэнсон, попробуй, там и бубен не нужен 😉 , а спустя время (полгода ~ мес.8 ), кутикула почти и не растет уже, теперь достаточно лишь распаренные ручки смазать маслицем, подкорректировать палочкой и фсё! ❤️ и надобность в нём у меня отпала ... 😊 Отзыв, как всегда оч понравился!
Спасибо большое за такие приятные слова, я всегда искренне радуюсь, когда кто-то получает удовольствие от чтения моей писанины! 😂
Да, на фото получилось аккуратно, но больше я такого результата не повторила, на правой руке так потом вообще так наросло, когда ленилась щипчиками почикать, еле избавилась потом.
Я сейчас как раз Хансен и употребляю, УЭ пошел в мусорку сразу после приобретения Хансен и сравнения результата. Когда-нибудь я даже напишу на него отзыв 😁
Я небольшой результат, но заметила. Правда, я начала с ногтей на ногах, на руках после последнего раза еще не вырос новый урожай.
Не совсем поняла, к чему дозатор... ну да ладно, будем считать, что поиск идеального средства для удаления кутикулы открыт.
Мне тоже понравился Ваш стиль письма 😊