Как молодая мама могу сказать, что сладкие безалкогольные напитки мне приходится покупать довольно часто. Безусловно, об их вреде наслышана. Но дело в том, что приходится идти в ногу со временем и пробовать всё, что появляется на полках супермаркетов.
Действительно, вкус Bubble Gum ощущается здесь довольно хорошо. Это вкус должен быть знаком многим, чье детство прошло в 90-х. Я не исключение. Отлично помню Bubble Gum и его сногсшибательный вкус.
Поэтому было довольно интересно попробовать его новую версию в жидком виде. Думала, что будет приторно, но нет. Сахара как раз в меру. Жажду утоляет отлично, если его предварительно охладить.
Напиток продается в банке емкостью пол литра, литр. Можно купить его даже в жестяной банке 0,5. Всё зависит от ваших предпочтений. Упаковка весьма привлекательна. Изображение единорога, надувающего жвачку, смотрится неплохо.
Я считаю, что это неплохой маркетинговый ход компании Черноголовка на современном рынке безалкогольных напитков. Фантолу Bubble Gum хочется покупать и пить. Она нравится и детям, и взрослым.
Поэтому я только за! И всем рекомендую. Главное, не увлекаться сильно. Ведь состав скорее всего оставляет желать лучшего. Цвет, кстати, тоже смущает - розовый и не очень аппетитный. Но вкус самое то для жаркого лета!