Доброго времени суток милые искательницы качественной косметики!
Бальзам для губ Neutrogena Norwegian Formula скорая помощь для сухой кожи - купила еще по весне на замену предыдущему. Думала хватит на месяц - другой, ан нет до сих пор не заканчивается.
И так, что могу сказать по поведу данного продукта:
- Консистенция - плотная, достаточно тяжелая, жирная. Ощущается на губах как обычное сливочное масло - ощущения не самые приятные.
- Запах - сладковатый, но очень слабый.
- Эффект - на мой взгляд - не дает достаточного увлажнения, очень долго ощущается на губах, шелушения у меня лично совсем не убирает (только забивается в трещинки).
- Упаковка - очень качественная, не раз падал на кафель в ванной - целый, надписи совсем не потерлись, колпачок закрывается плотно.
- Очень экономичное средство. Хочется попробовать что-нибудь новенькое, а он все не заканчивается и не заканчивается.
- Состав - на мой взгляд производителю не стоило переводить его, меньше было бы споров по этому вопросу.
Моя оценка: 3. На это средство очень много хороших отзывов, скорее всего оно мне просто совсем не подошло.
И наконец два самых основных вопроса:
- Буду ли использовать продукт дальше: скорее всего нет, так как просто хочется уже чего то новенького.
- Куплю ли еще раз такой же: точно нет, он мне не подошёл.
Цена продукта: чуть более ста рублей
Срок использования: уже более полу года (использую утром и вечером). И ни как не заканчивается...
Если Вас заинтересовал этот вопрос, то можете пройти по ссылочкам: