Опубликовано 20 Ноябрь, 2014 - 14:29

Доброго времени суток милые искательницы качественной косметики!

Бальзам для губ Neutrogena Norwegian Formula скорая помощь для сухой кожи - купила еще по весне на замену предыдущему. Думала хватит на месяц - другой, ан нет до сих пор не заканчивается.

И так, что могу сказать по поведу данного продукта:

1. Консистенция - плотная, достаточно тяжелая, жирная. Ощущается на губах как обычное сливочное масло - ощущения не самые приятные.
  2. Запах - сладковатый, но очень слабый.
  3. Эффект - на мой взгляд - не дает достаточного увлажнения, очень долго ощущается на губах, шелушения у меня лично совсем не убирает (только забивается в трещинки).
  4. Упаковка - очень качественная, не раз падал на кафель в ванной - целый, надписи совсем не потерлись, колпачок закрывается плотно.
  5. Очень экономичное средство. Хочется попробовать что-нибудь новенькое, а он все не заканчивается и не заканчивается.
  6. Состав - на мой взгляд производителю не стоило переводить его, меньше было бы споров по этому вопросу.

Моя оценка: 3. На это средство очень много хороших отзывов, скорее всего оно мне просто совсем не подошло.

И наконец два самых основных вопроса:

1. Буду ли использовать продукт дальше: скорее всего нет, так как просто хочется уже чего то новенького.
  2. Куплю ли еще раз такой же: точно нет, он мне не подошёл.

Цена продукта: чуть более ста рублей

Срок использования: уже более полу года (использую утром и вечером). И ни как не заканчивается...

Если Вас заинтересовал этот вопрос, то можете пройти по ссылочкам:

Достоинства
  • Качественная упаковка
Недостатки
  • : не увлажняет губы
  • Не убирает шелушения
Annet FMне рекомендует