Опубликовано 6 Февраль, 2015 - 16:38

Доброго времени суток, девочки! 😊

Познакомлю Вас со своим мнением о данном продукте Neutrogena® Бальзам для губ "Скорая помощь для сухой кожи" 😊 Скажу сразу, что использую данную помадку как ночной уход за губами. Как-то, будучи в гостях, я случайно оставила и в итоге "посеяла" свой любимый бальзам для губ от Oriflame. Очень расстроилась, поскольку только его использовала на ночь и он прекрасно отшелушивал всё ненужное на губах и без него я жить не могла, а ждать, пока закажешь и т.д. это довольно долго. На следующий день я забежала в магазин косметики и (что странно, предварительно не почитав отзывы на IR 😊 ) схватила эту помадку 😊 Так она у меня поселилась, но надолго ли?

От производителя:

Бальзам-помада мгновенно восстанавливает и защищает сухие потрескавшиеся губы. Бальзам-помада для губ Neutrogena® "Норвежская формула" содержит оптимальную концентрацию восков и смягчающих масел, которые делают Ваши губы мягкими и нежными. Благодаря содержанию фактора защиты от солнца бальзам-помада поможет всем, кто оказался под одновременным воздействием холода, ветра и солнечных лучей.

Упаковка: совершенно обычный тюбик с помадкой. правда плюс в том, что когда закручиваешь помаду обратно, то нужно докрутить до щелчка, что дает гарантию, что помадка не раскрутится и не сломается 😊

Консистенция: умеренно жирная приятная текстура. Сам стик матовый.

Запах: я до сих пор не разобралась с ассоциациями насчет запаха, но одно могу сказать, что запах очень похож на Nivea Интенсивная защита. такой сладковатый, мягкий, немножко с мятным уклоном.

Где купить: магазины с ухаживающей и декоративной косметикой, в основном на кассах 😊

Цена: Я покупала по цене - 25 000 бел.р. за объём в 4,8 гр. (примерно 1,5$)

Мои впечатления:

Я использую эту помадку каждую ночь, чтобы все шелушки и ранки прошли и на следующий день можно было наслаждаться мягкими, нежными губками 😊

Результат заметен, однозначно, но я не пребываю в неописуемом восторге.

Я заметила, что почему-то по контуру губ всё равно есть сухость, хотя я продукта не жалею и мазюкаю огого 😊 Также смущает меня немножко нахимиченный состав помады:

• Ricinus Communis (Castor) Seed Oil - касторовое масло,
  • Paraffin - парафин. Является производным нефти,
  • Cera Alba - пчелиный воск,
  • Cetyl Palmitatе - обладает ранозаживляющим, смягчающим и противовоспалительным действиями.
  • Ethylhexyl Methoxycinnamate - UV фильтр,
  • Cetearyl Alcohol - растворитель, эмульгатор, загуститель,
  • Isopropyl myristate - остаётся на поверхности кожи, придавая ей гладкость и мягкость.
  • Cetyl Alcohol - хорошо смягчает кожу, но также может вызывать аллергические реакции.
  • Candelilla cera - образует на поверхности кожи тончайшую пленку, которая препятствует обезвоживанию и защищает от непогоды.
  • Сera microcristallina - воск, продукт из нефти,который регулирует вязкость.
  • Bisabolol - обладает противовоспалительным и успокаивающим эффектом.
  • Isopropyl Palmitate — смягчитель, увлажнитель, растворитель.
  • Isopropyl laurate - даже не нашла такого зверя!
  • Stearic acid - структурообразующий и эмульгирующий компонент.
  • Palmitic Acid - используют в косметике в качестве эмульгатора, стабилизатора и загустителя. Примененние этой кислоты очень актуально для сухой и обветренной кожи, для защиты кожи от ветра и мороза.
  • Propilene glycol - смягчитель и увлажнитель. препятствует испарению влаги из кожи, может вызывать аллергическую реакцию.
  • Sodium cetearyl sulfate - эмульгатор.
  • Sodium sulfate - отдельно информации не нашла, то сульфаты приносят оооочень мало пользы!
  • Citric Acid - оказывает на кожу вяжущее, очищающее и отбеливающее действие. Применяется как естественный консервант и регулятор кислотности.
  • BHA, BHT - консерванты.
  • Parfum - отдушка.

Было бы гораздо приятнее, если бы состав был понатуральнее. Но избавляться от помадки я не буду, она работает и этого достаточно 😊 Неплохо восстанавливает обветренные губки, убирает шелушинки, питает.

В целом, я могу порекомендовать этот продукт, если Вы не боитесь таких составов 😊

Меня зовут Кристина и ко мне на ты 😉

Достоинства
  • Качественная упаковка
  • Солнцезащитный фактор
  • Увлажняет и защищает губы
Недостатки
  • Состав
ChristinaSрекомендует