Опубликовано 6 Февраль, 2015 - 21:55

Всем привет!!!!

Сегодня мой отзыв будет о простом, но таком необходимом уходовом средстве, как бальзам для губ. С бальзамом Neutrogena я познакомилась еще давно, вернее познакомил меня с ним мой муж. Да, да, он у меня следит за состоянием кожи губ и тела. Я сама никогда данный бальзам не покупала, обычно брала разные бюджетные гигиенички, но всегда в итоге, забирала у мужа Neutrogena.

Муж покупал данный бальзам в аптеке. Точно его стоимость не помню,примерно от 80 до 120 рублей. Объем - 4,8 г.

Состав бальзама не идеальный, но я даже не собираюсь к нему придираться.

Производство - Франция.

Также, на крышечке бальзама вы можете найти QR - код - двухмерный штрих - код, по которому, с помощью специальной программы на телефоне, вы можете узнать информацию о продукте. Последнее время стало модно лепить такие штрих - кода везде, где можно. Насколько это удобно я не знаю, сама пока не пользовалась.

Теперь, непосредственно о самом бальзаме.

Бальзам имеет приятную обволакивающую структуру - он не сильно маслянистый, но и не тяжелый. Ложится на кожу губ мягко и почти не ощущается на ней. Хорошо увлажняет и смягчает. Я, особенно в зимнее время, страдаю проблемой "потрескавшихся губ". Бывает. что обычная гигиеничка не спасает, тогда и приходит на помощь Neutrogena. Можно нанести его вечером, а утром на губах обнаружить остатки омертвевшей лишней кожи, т. е. все лишнее размягчается и слезает.

Аромат у бальзама приятный, еле ощутимый, ненавязчивый. Его можно почувствовать только, если уткнуться носом и принюхиваться. После нанесения на губы аромат не чувствуется вообще, что является большим плюсом.

Для меня бальзам Neutrogena идеален. Он отлично защищает кожу губ на морозе, питает и увлажняет её, при этом не доставляет никакого дискомфорта.

На губах бальзам немного блестит и переливается. Даже, если нанести его на поврежденные или обветренные губы, результат вы увидите сразу. Neuttrogena начинает лечить их незамедлительно.

Для меня этот бальзам стал бессменным фаворитом, он часто спасал мои губы от обветривания, а также предупреждал сухость.

Спасибо всем, кто заглянул!!!!! Советую попробовать этот бальзам и вам!!!!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Заживляет
  • Лечит кожу губ
  • Не жирная
  • Почти без запаха
  • Смягчает
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • -продается не везде
Kvokaрекомендует
07.02.2015
Прекрасный бальзам на зимнее время 😊
славный бальзам 😉
хороший)
08.02.2015
не встречала такой. очень понравился по описанию )
08.02.2015
люблю эту фирму,хорошие средства делают...только немного дорогие для моего бюджета
КОКОСовая, И в остальное время он тоже очень полезен 😉
Lana Vi, Ann777, Без сомнения! 😊
Tatyana.Tatyanochka, Я тоже на него раньше как - то внимания не обращала)
sunshine9, Ну да, есть экземпляры и подешевле конечно, но бальзам того стоит)
Я все-таки верна нивее 😊
09.02.2015
tvoyakisa, Каждому свое 😉 Нивеа тоже хороший производитель 😊
12.02.2015
У нас обратная ситуация. Я купила себе такой бальзам, а муж отобрал. 😊 Пользовался им всю зиму, осталось совсем чуть-чуть. Вот думаю, подарить, что ли, ему еще такой же на 23 февраля? 😂 😁
13.02.2015
IrisMorano, У вашего мужа хороший вкус 😉 Я думаю, можно и подарить) Тем более впереди целых два праздника) Не все же носки и пену для бритья)))
NG аватар
NG
14.02.2015
Мне такой когда-то в подарок доставался при покупке, но подружке отдала - зря 😕
У меня такой тоже был. Очень понравился, как и вся косметика этой фирмы.
16.02.2015
NG, Это точно) Надо было хотя бы попробовать)
Татьяна Успенская, А я, к сожалению, только бальзамом и пользовалась, остальную их косметику как - то не покупала.
19.02.2015
Хороший бальзам, пользовалась им 😉
26.07.2015
Зимой самое то, тоже страдаю от обветривания и сухости кожи губ. Все бальзамы, которые встречала либо с ароматом, либо с цветом, тем более в аптеке продается. Нужно будет попробовать.
26.07.2015
Olgywwka , 😂
Milashka_karamelka, 😉
07.02.2016
А мне не подошел((( пользуюсь только синей нивеей