Опубликовано 16 Ноябрь, 2011 - 15:26
Ну очень хорошо увлажняет, а матирует на троечку. Фото лосьона.
Достоинства
- Быстро впитывается
- Легкая текстура
- Оочень хорошо увлажняет
- Приятная отдушка
Недостатки
- Почти не матирует
Mescalitoрекомендует
+. Согласна. Я то же самое про него написала - почти не матирует. Мне больше понравился для жирной кожи. А вообще из всех матирующих средств, что мне попадались, лучше всего "Коллистар".
Felina, у меня кожа не очень-то жирная, она комбинированная, а жирнится только летом. Поэтому на лето хочу взять лосьон для жирной кожи, а этот хорош на зиму 😊
Да, матирования я тоже не заметила 😕 Но он мне для зимы очень хорошо подходит, так как кожа сохнет, а он очень хорошо её увлажняет 😊
Yuliya_Cherry, нет, ведь это и есть сам крем. Он просто называется "лосьон", а на самом деле - лёгкий увлажняющий крем-флюид 😊
Блин, а я купила его сегодня не глядя, думая, что это лосьон-сыворотка под крем, а потом залезла читать отзывы и расстроилась... Вот темнота... Что ж, пусть лежит и ждет лета...
Ну расстраиваться не надо - для лета он очень хороший! Кожу не нагружает и увлажняет отлично 😉
Зелёный такой, с ирисом. Тоже Clarins, конечно. Но я им только на ночь под масло пользуюсь, а днём сыворотка + плюс этот лосьон-крем.