Опубликовано 23 Июнь, 2019 - 21:29

несколько раз

Всем привет.

Наконец-то стало жарко на улице. Это даже чувствуется по количеству употребляемых напитков. Сегодня я купил баночку сокосодержащего напитка с кусочками алоэ торговой марки Фрутинг.

Этот напиток производится южнокорейской компанией. Стоимость банки объемом всего 238 миллилитров - в районе 35-40 рублей.

Не знаю, есть ли у данного напитка еще какие-нибудь формы производства, кроме алюминиевых банок, но в магазине упаковок большего объема я не видел.

Состав у данного напитка, на мой взгляд, вполне нормальный, ничего особо вредного я не увидел (можете сами прочитать на фотографии, которая расположена ниже).

Сам по себе напиток обалденно вкусный и отлично освежающий. Немного сладкий сок (можно сказать даже нежный сок) с маленькими кусочками алоэ, которые буквально тают во рту. Напиток такой вкусный, что хочется купить еще и еще. Также, он обогащен витамином С и не содержит ГМО.

В общем, реально вкусный и освежающий напиток. Лично я побежал за второй такой же баночкой, так он мне понравился. Рекомендую точно!

Достоинства
  • ! нежный вкус
  • Освежающий
  • Сладкий
Недостатки
  • Маленький объем
Нука-Нука-Чё-Эт...рекомендует