Привет!
Баттеры – масла очень эффективные в косметическом отношении: благодаря своему составу, они отлично увлажняют и питают кожу, а от шелушения могут избавить всего за одно применение.
Прочитав несколько статей по поводу баттеров, я поняла, что баттеры - это масла, которые созданы для меня! После чего, я как "не далекая" начала сметать с полок все баттеры, которые вижу.
Так ко мне в корзину и попал баттер от Савонри "Карнавал".
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
- Срок годности - 12 месяцев;
- Место приобретения - [ссылка]
- Прямая ссылка на товар - тут
●Дизайн упаковки●
Ничего необычного. Шайба с удобно откручивающейся крышкой.
●От производителя●
Благодаря высокому содержанию в плодах манго бета-каротина, который играет в организме роль антиоксиданта, клетки кожи оберегаются от повреждающих факторов внешней среды. "Карнавал" – это антисептик широкого действия. Оказывает общетонизирующее действие на организм, снимает раздражительность. Особенно хорошо подходит для сухой и чувствительной кожи. Успокаивает нервы и помогает при стрессе. Зажигайте на "Карнавале" в Рио вместе с Savonry.
●Состав и информация от производителя 2●
Butyrospermum Parkii (масло ши), Simmodsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (масло жожоба), Olea Еuropaea (Olive) Oil (масло оливковое), ),Mangifera Indica Extract (экстракт манго).
●Активные компоненты●
●Аромат●
Вот этот пункт я просто не смогу передать словами! Аромат просто божественный! Очень сочный, сладкий и вкусный, если бы это было можно намазать на хлебушек, то я бы съела это чудо сама!
●Консистенция●
Баттер имеет плотную консистенцию, но таит и впитывается он быстро.
А теперь расскажу о способах применение маслица, которые я открыла для себя.
1) Масло манго универсально, его можно применять для любого типа кожи, поэтому подойти оно должно всем.
2) Если использовать масло регулярно, то кожа смягчается, становится увлажнённой и бархатной.
3) Можно использовать как бальзам для губ.
4) Хорошо ухаживает за волосами. Для этого я топлю масло на водяной бане, добавляю примерно 1/10 масла в бальзам для волос и наношу масло от корней и по всей длине и начинаю заниматься своими делами в ванной, а через 10 минут смываю масло с помощью теплой воды. После этой процедуры мои волосы просто кричат мне "спасибо", они очень мягкие, послушные, блестящие и вкусно пахнущие!)
5) Так же я втираю масло в ногтевую пластину на ночь. Использую я это масло для ногтей с апреля. За это время я заметила улучшения. Ногти стали более твердыми, о ломкости и слоении я вообще забыла. А кутикула стала более увлажненной.
Ну вот и все, масло мне понравилось, поэтому могу Вам его рекомендовать. Спасибо и всем удачи!