Опубликовано 30 Ноябрь, 2020 - 00:09

один раз

У меня было много скрабов, какие-то вообще не очищали, какие-то очищали немного, а какие-то осветляли, но такого настолько плохого никогда не было. У меня есть фаворит в борьбе с этим не простым делом (избавлением от чёрных точек), но я ищу ещё что-то. Выбор пал на данный продукт, так как он был один из натуральных + отзывы внушали надежду на избавление от чёрных точек.

Заказываю я всю косметику в интернете, так как магазины не имеют большого выбора и уж тем более очень трудно найти натуральный состав средств.

Где купить : интернет магазины косметики
Назначение: от черных точек, очищение, смягчение
Пол: для женщин
Тип кожи: все типы
Объем: 100ml
Сделано в: Украина
Цена : около 60 грн

Флакон пришёл интересной формы, пластик темно зелёного цвета с белой крышкой флип топ.

Содержимое жидкое, прозрачное с желтоватым оттенком и мелкими абразивными частицами.

Запах цветочный, намного приятнее чем у тоника с этой же серии.

Состав :

Water pureficate (distillate), Extract of Safor Japanese, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Scrub, Tilia Extract, Glycerin, Allantoin, Papain, Tocopheryl Acetate, Acryloyldimethyltaurate / VP Copolymer, Pantenol, Natural fragrance, Anisic Acid, Sorbitan Caprilate.

Способ применения :

Моя кожа "ню" :чёрные точки, расширенные поры, первые морщины.

Нос - моя вечная проблема

Наносится легко, скрабирующих частиц не чувствуется совсем. Очень нежный, очень деликатный, но совсем бессилен против чёрных точек.

Сразу же я попробовала спасти ситуацию : загустить даный скраб овсяным скрабом.

Тоже нет результата, хоть я и активно, интенсивно тёрла лицо.

Ну дамала пусть хоть работает как маска - питает лицо, ведь скраб кладезь полезностей. Ага,щас, после первого же применения я увидела шелушение, я даже не стала разбираться, я знала точно что это от скраба яка, ведь за неделю до этого так же неприятно меня удивил тоник яка.

Скраб и тоник если не смогу кому-то подарить, улетит в мусорное ведро.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Приятный аромат
  • Цена
Недостатки
  • Не очень эффективен
  • Не совсем удобная баночка
Яна Новиkоварекомендует