Доброго времени суток, друзья!
Сколько бы не было написано отзывов на женские гели для душа и парфюмерию, есть что-то особенное и привлекающие именно в мужских ароматах. Поэтому, сегодняшний отзыв хотела бы посвятить Гелю для душа Axe Excite, который просто очаровывает меня своим ароматом.
➡️
УПАКОВКА, ОПИСАНИЕ И ЦЕНА.Средняя стоимость геля для душа- 150 рублей. Выгоднее всего покупать набором, например в тандеме с дезодорантом,
- Объём : 250 ml.;
- Страна-производитель: Россия;
- Срок годности: 24 месяца;
- Где купить: В гипертмаркетах вашего города.
Гель для душа представлен в чёрном матовом флаконе. Сказать честно, пластик хлипкий, видно что не самый качественный. Но в целом, дизайн мне нравится.
На передней части флакона можно увидеть название и фирменный значок АКС.
На обороте флакона - уже более подробное описание продукта, состав и способ нанесения.
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Очищает + заряжает энергией. Бренд №1 в мире среди мужских гелей для душа. Гель для душа с настолько искушающим ароматом, что даже ангелы не смогут устоять перед его неземной мужественностью.
Наверняка, многие видели эту рекламу АКС, где даже ангелы падают с небес, что тут говорить, запах у геля действительно божественный.
СОСТАВ:
Вода, лауретсульфат натрия, хлорид натрия, отдушка, кокамид МЭА, лимонная кислота, пропиленгликоль, тетранатрий ЭДТК, ППГ-9, метилхлороизотиазолин, метилизотиазолин, краситель красный 33 (CI 17200), краситель синий 1 (CI 42090).
Состав конечно "богат" всем чем можно, тут вам и красители разные, и отдушка, и лимонная кислота. Но, именно этому гелю я готова простить все))
Крышечка имеет очень необычный вид, и напоминает мне что-то рыцарское или супергеройское.
Что бы открыть флакон, достаточно лишь нажать на край дозатора и носик поднимается.
Именно такой формат
дозаторов у гелей для душа мне нравится, в использовании они проявляют себя наиболее удобно. Отверстие у дозатора достаточно широкое, поэтому гель без проблем покидает пределы флакона, как только его перевернешь.
➡️ ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ.
Консистенция у данного геля плотная и вязкая. Во время нанесения она как-будто обволакивает каждый сантиметр тела.
Цвет очень глубокий и необычный, и действительно он немного передаёт оттенок значка на картинке флакона.
Я предпочитаю
наносить гель сразу на тело и уже после распределять мочалкой. Вспенивается продукт до плотного и густого пенообразования, на фото это можно заметить..
Аромат - это что-то, в нем есть все. И сладость, и дерзость, и кислинка. При этом на теле гель как будто ещё больше раскидывается и запах становится ярче. Жаль только одно, что аромат после ванны на коже ощущается не долго, около 20-30 минут.
После использования кожа бархатистая и нежная, никакой сухости замечено не было.
Гель для душа Axe Excite я однозначно рекомендую к покупке, как мужчинам, так и женщинам, потому что он хорош. Я пробовала много мужских гелей для душа, но именно он покорил меня своим ароматом.
Спасибо что дочитали мой отзыв до конца, мне будет очень приятно если вы его оцените!❤️