Опубликовано 15 Сентябрь, 2015 - 19:40
Ну почему же ты так подвел меня, миньон? Никакой радости от купания с этим гелем
RumpelRihaне рекомендует
Спасибо за предупреждение. Мои попрошайничают эту "игрушку". Заманивают упаковкой, а пихают туда...
karamelka_ya, Анастасия71, вот и я не сдержалась! Очень милая упаковка 😊
Имбирный пряник, а ведь как открываешь баночку, аромат просто обалденный, зато как намылишься становится непереносимо неприятным(
BinaNeiro вот вот, неприятный осадок после использования, а ведь радости при покупки было как у ребенка 😊
Tatyanka M , дети ведутся на яркую баночку, а внутри ждет разочарование(
Людмилка17, было очень обидно 😞
Людмилка17, было очень обидно 😞
А я сама с удовольствием пользуюсь этим гелем и моя мелкая племяшка, и еще сестра-подросток (та просто фанатка миньонов). Вот только у нас гель не желтого цвета(!) а прозрачный и аромат не отдает химозой... Может Ваш флакон постоял на жарком солнышке где-нибудь на витрине(((((
Vesna 25, баночка мимишная)
Angellika , а у вас тоже с банановым ароматом? Мы с подругой вместе такой покупали, и у нее он тоже желтого цвета. Странно... Не знаю от чего это зависит
RumpelRiha, Да, у меня Банановый гель и еще шампунь. Прозрачный (может только чуточку в желтизну, но совсем чуть-чуть, практически не заметно). Покупала где-то весной. Уже все использовала. Покупала и Яблоко - тоже понравился, аромат напоминает яблочную пюрешку. Серией довольна, так что тут на "вкус и цвет".
Angellika, может мне просто не повезло. С такой радостью покупала его, а теперь не пользуюсь им. Разочаровал 😞
OlyaRa, Ulinnka , упаковка яркая красивая, но вот содержимое совсем не понравилось(((