Опубликовано 15 Сентябрь, 2015 - 19:40

Ну как же можно пройти мимо этой манящей баночки с миньоном? Этикетка такая яркая и мимишная, что просто кричит о том, чтобы ее купили немедленно! Конечно же я не смогла устоять, уж очень велика моя слабость к этим желтым чудикам.

Из баночки доносится просто изумительный аромат бананов, наслаждаться которым можно бесконечно. Но это только на первый взгляд.

Производитель заманивает покупателя многообещающими обещаниями:

Густая пена с ярким запахом спелых бананов подарит малышам целое море удовольствия от купания! Мягкая формула геля для душа бережно ухаживает за детской кожей и позволяет использовать его для ежедневной гигиены. Экстракты банана, граната и авокадо, входящие в состав геля, благотворно действуют на кожу, защищая ее от сухости и раздражений, оказывают питательное и витаминизирующее действие

В глубоком предвкушении, очарованная сладковатым, немного детским и таким вкусным ароматом бананов, начала наносить его непосредственно на мочалку.

Первое, что меня смутило, это ядовитый и неестественный желтый цвет геля. А, затем, при контакте с водой запах из приятного всё больше стал становиться химическим и раздражающим. Не получила совершенно никакого удовольствия при купании.

Я бы не рекомендовала использовать его для детей, т.к. мне он показался чересчур перепичканым химией, но это лишь мое субъективное мнение.

Покупала за 86 рублей первый и последний раз. Повелась на своих любимых миньонов и осталась разочарованной. Пользоваться этим гелем нет абсолютно никакого желания.

RumpelRihaне рекомендует
15.09.2015
Упаковка, и впрямь, манящая, трудно сдержаться и не купить.
Я бы тоже купила и повелась бы,если увидела миньонов...
даже банан испортили (
16.09.2015
Спасибо за предупреждение. Мои попрошайничают эту "игрушку". Заманивают упаковкой, а пихают туда...
karamelka_ya, Анастасия71, вот и я не сдержалась! Очень милая упаковка 😊
Имбирный пряник, а ведь как открываешь баночку, аромат просто обалденный, зато как намылишься становится непереносимо неприятным(
BinaNeiro вот вот, неприятный осадок после использования, а ведь радости при покупки было как у ребенка 😊
16.09.2015
Обидно, что это считается детской косметикой.
Жаль, что не понравился
16.09.2015
Tatyanka M , дети ведутся на яркую баночку, а внутри ждет разочарование(
Людмилка17, было очень обидно 😞
16.09.2015
Дизайн флакона умиляет, но не хотелось бы такого агрессивно-химического запаха.
16.09.2015
А я сама с удовольствием пользуюсь этим гелем и моя мелкая племяшка, и еще сестра-подросток (та просто фанатка миньонов). Вот только у нас гель не желтого цвета(!) а прозрачный и аромат не отдает химозой... Может Ваш флакон постоял на жарком солнышке где-нибудь на витрине(((((
16.09.2015
Vesna 25, баночка мимишная)
Angellika , а у вас тоже с банановым ароматом? Мы с подругой вместе такой покупали, и у нее он тоже желтого цвета. Странно... Не знаю от чего это зависит
17.09.2015
Прикольная упаковка! Не видела еще такой серии.
спасибо за предупреждение 😊
17.09.2015
У меня сестра таким шампунем с яблоком пользуется, но тоже не в восторге 😁
17.09.2015
Жаль, что в такой симпатичной упаковке такое разочарование
18.09.2015
Ужасный гель.
22.09.2015
RumpelRiha, Да, у меня Банановый гель и еще шампунь. Прозрачный (может только чуточку в желтизну, но совсем чуть-чуть, практически не заметно). Покупала где-то весной. Уже все использовала. Покупала и Яблоко - тоже понравился, аромат напоминает яблочную пюрешку. Серией довольна, так что тут на "вкус и цвет".
24.09.2015
Angellika, может мне просто не повезло. С такой радостью покупала его, а теперь не пользуюсь им. Разочаровал 😞
24.09.2015
А упаковка такая классная(((
19.02.2016
упаковка классная, я бы тоже повелась.
19.02.2016
OlyaRa, Ulinnka , упаковка яркая красивая, но вот содержимое совсем не понравилось(((