Опубликовано 25 Сентябрь, 2015 - 11:18

Случайно увидела этот гель в отзывах, и немедленно захотела приобрести. Но нигде не видела в продаже. Потом случайно обнаружила в магазине "Рубль Бум". Стоимость - примерно 90 рублей.

Вместе с гелем купила и одноименный шампунь из этой серии. Но пока попробовала только гель.

Упаковка конечно очаровательная, купишь уже только из-за нее):

Производитель: ООО "Компания Клевер", Россия, г.Москва.

Срок годности 36 месяцев.

Объем 250 мл.

От производителя:

Гель несколько жидковат, ярко-желтого цвета:

Пенится хорошо, пена мягкая и нежная. Кожу не сушит, я специально сидела и ждала, не наносила увлажняющий крем, и никакого чувства стянутости и сухости кожи не ощутила.

Аромат очень интенсивный, яркий. Запах спелых и сладких бананов. Долго ощущается на коже, я потом помазала тело кремом с нейтральным запахом, и аромат бананов все равно чувствовался отчетливо. Поэтому если вы любите запах бананов, то этот гель вам точно понравится.

Совсем маленьких детей таким ароматным гелем мыть конечно же нельзя, производитель и пишет, что:

Для детей от 3-х лет. Использовать под присмотром взрослых.

А детям постарше и взрослым конечно же можно купить этот гель, он поднимает настроение своей упаковкой и сладким ароматом.

Рекомендую!

Достоинства
  • Запах сладкого банана
  • Не сушит кожу
  • Позитивная упаковка
Недостатки
  • +Быстро расходуется жидкая консистенция
Такая Всярекомендует
какая у вас коллекция)))
25.09.2015
Хотелось бы купить ещё что нибудь, мне они нравятся больше, чем ребёнку, а раньше нравился Спанч боб 😁 сейчас надоел.
Интересно продают ли у нас такие,пока не встречала((а так бы купила
на али видела одежду с их изображениями
25.09.2015
Я одежду тоже там видела)))) Но как то не знаю, у меня столько вещей с картинками много)))). а так у нас в трц продают футболки белые очень красивые с миньонами, может и куплю, под настроение.
25.09.2015
Прикольный гель и детки его точно оценят. 😊
Да и взрослые))).
28.10.2015
Очаровательная коллекция миньонов ❤️
28.10.2015
Со времён написания отзыва мы изрядно пополнили коллекцию 😁
17.04.2016
Точно! Ассортимент "Гадких" сейчас сильно увеличился)))) А мы так до сих пор и "фанатеем" от этих "глазастиков" - косметика (гели, шампуни, кремики и даже зубная пасточка), игрушечки и одежда. Даже потеснили чуток любимую "Принцесску"))))
18.04.2016
Сегодня только выиграли в автомате мягкого миньона 😁
26.04.2016
Ух-ты, здорово!!!! Мы никак не можем пройти мимо любого "желтого глазастика" (скупили уже всю коллекцию косметики "Гадкий я" - детки играют, а вся семья пользуется)))
01.05.2016
Видела много новинок, и обязательно все купим, гель с шоколадом особенно привлек мое внимание)))
05.05.2016
Гель с шоколадом с миньонами? Мы пробовали с бананом, яблоком и фруктами, а с шоколадом был только Принцессовский вкусный гель.
06.05.2016
В Магнит Косметик видела с шоколадом!
12.05.2016
Отлично! Спасибо! Обязательно поищем! Как раз на днях закончился любимый шоколадный гель Принцесса, а банановый с миньонами немного приелся... Поедим на поиски нового шоколадного "миньона"))))